[優化檔] 簡易S2 4.0.3LPG更改電量圖示(12款)+wifi圖示+28/5藍色時間顯示

本帖子最後由 swlo2010 於 2012-5-28 16:24 編輯

這個教學教你用winrar更改S2 4.0.3 LPG電量圖示
更改其他圖示的辦法是一樣的
這方法也適用於LPE, LPF等版本

重要提示:
請確保你的系統可以顯示1 - 100%電量
原裝的SystemUI.apk是不可以的
請在網上下載已改好的SystemUI.apk或下載下面的
(港版LPG可用,其他也應該可用)
SystemUI_new.apk (1.1 MB, 下載次數: 133)

評分

參與人數 10經驗 +7 G幣 +2 鮮花 +10 收起 理由
qunnie + 1 內容吸引
wis999 + 1 感謝分享
65126411 + 2 + 1 感謝分享
snowday + 1 感謝分享
cmc606 + 1 精品文章

查看全部評分

上一篇︰XPERIA ARC~ARC S 免解鎖GpuDriverICS驅動程式(需ROOT)
下一篇︰一鑑安裝XRecovery Xperia CWM Auto-Installer中文免解鎖需root

多謝你的教學,
想問一下如要改wifi訊號及時間(4.03的藍字ICON)應到那裡找材料?
謝謝

請問可以用CWM刷嗎?  
不敢先刷  怕變磚

seedlam88 發表於 2012-4-27 12:11
多謝你的教學,
想問一下如要改wifi訊號及時間(4.03的藍字ICON)應到那裡找材料?
謝謝 ...

wifi 訊號圖示可以在google 找找 android status bar icon

修改時間顯示我仍在研究中

cee310 發表於 2012-4-27 12:43
請問可以用CWM刷嗎?  
不敢先刷  怕變磚

沒試過
用WINRAR和ROOTEXPLORER應該比較容易

swlo2010 發表於 2012-4-27 13:57
wifi 訊號圖示可以在google 找找 android status bar icon

修改時間顯示我仍在研究中

謝謝你,
是不是有難度?

htc ss 這樣改好像沒有用

blus 發表於 2012-4-27 14:29
htc ss 這樣改好像沒有用

你未改之前在WINRAR看到原本的圖示嗎?
如果看到就應該改到

我只在Samsung S2改過
其他機種不知道行不行

另外,你是用4.0.3 還是2.3 ?
據我所知2.3版的圖示是存在framework-res.apk 的
而非systemUI.apk

seedlam88 發表於 2012-4-27 14:26
謝謝你,
是不是有難度?

wifi圖示的修改方法是一樣的

改時間顯示是比較難

swlo2010 發表於 2012-4-27 15:16
你未改之前在WINRAR看到原本的圖示嗎?
如果看到就應該改到

我是用4.0.3 沒用~也好險可以開機