[其他工具] (10/18更新) 一鍵Root工具 Root_with_Restore_by_Bin4ry

本帖子最後由 sky1983127 於 2012-12-27 17:22 編輯

##### 更新到 2.36.709.3 版注意事項 #####
更新到 2.36.709.3 版後如果您仍然想要Root可以參閱 90
或是下方的一鍵Root工具←注意事項在 132 樓(不要輸入密碼, 直接點還原)

#####  更新到 2.36 以後的版本可以使用下面這個工具來一鍵Root  #####
↓↓↓↓↓  下載附件在這  ↓↓↓↓↓
繁體中文版
Root_with_Restore_by_Bin4ry_v15.rar (2.13 MB, 下載次數: 302)

評分

參與人數 23威望 +1 經驗 +14 G幣 +15 鮮花 +22 收起 理由
heartcandy1 + 1 精品文章
zz741209 + 1 精品文章
wukingshan + 1 精品文章
tony2283311 + 1 精品文章
louis5566443 + 1 精品文章

查看全部評分

上一篇︰[Root only]XPERIA S/P/U 使用大量傳輸模式 (MSC Mode)(7/1 NEW)
下一篇︰XPERIA 手機4.0 XR刷入的亮妞4.0美化+部分S化(05.04修正TS BUG) 需ROO

指的應該是Sensation XL而不是one XL吧,話說one XL還沒開賣呢

火星文 發表於 2012-4-28 01:08
指的應該是Sensation XL而不是one XL吧,話說one XL還沒開賣呢

抱歉沒打清楚
是Sensation XL 沒錯

是所有的4.0都可以嗎?
TF101 ICS4.0.3 有沒有人試過?

叫我啊頇 發表於 2012-4-28 19:24
是所有的4.0都可以嗎?
TF101 ICS4.0.3 有沒有人試過?

應該不是所有 4.0 都可以
至少確定 ONE X 不行

請問 sensation se 官方版 android 4.03 , Sense 3.6  能適用 ?
能介紹一下用法嗎 ??

由於沒親身試過,不敢跟你保証
理論來說可能可以用
只要把手機連接電腦並開啟除錯模式後
直接執行一鍵root的程式即可

sky1983127 發表於 2012-4-29 17:08
由於沒親身試過,不敢跟你保証
理論來說可能可以用
只要把手機連接電腦並開啟除錯模式後

嗯.... 殘念
試了 3 次  , 都沒成功......

k20011220 發表於 2012-4-29 19:01
嗯.... 殘念
試了 3 次  , 都沒成功......

請問是在第幾次開機的時候失敗???
大概失敗的狀況是???

請教一下,這個功能執行之前,手機需要先做備份嗎? 謝謝!!