[問題] 手機一直停在開機的畫面!!求救!!

之前我想轉張SIM卡,就關機拆個電池,
心想都是不用轉,就放回去,
之後就開機,但一直在開機的畫面,一直在震,
到現在都開不了,求解決方法!!

型號是samsung GT-S5570
已root
之前刪除了一些內置軟件: social hub, voice search, talk

曾試過用kies, 但連不到
手機亦去過recovery, wipe到, 但開不到

root了機, 原廠會不會幫我修理??

才用了幾個月,不想再買了...

請各位大大......幫我這個電器白痴一個忙,有沒有其他方法?

感激不盡>

上一篇︰求救X10MINI變成磚
下一篇︰能自行組裝Android手機嗎?

本帖子最後由 gn00722733 於 2012-5-5 11:49 編輯

沒辦法開機~看看是否沒電了!
重點能不能進入挖礦模式!
如果可以就重新刷吧或刷回原廠吧!
送原廠一定要花大錢~因為有root了~不保固了

gn00722733 發表於 2012-5-5 11:47
沒辦法開機~看看是否沒電了!
重點能不能進入挖礦模式!
如果可以就重新刷吧或刷回原廠吧!

挖礦模式如何入??有何用?

本帖子最後由 gn00722733 於 2012-5-5 12:05 編輯

home+power”開機,出現samsung 鬆手
能否進入recovery 如果不行~那就去找下載刷機精靈
http://gphonefans.net/forum.php? ... F%E7%B2%BE%E9%9D%88
然後使用那軟體試試看是否能進入recovery
如果在沒辦法就在等等看別人是否能幫你了
如果可以後面問題就好解決了

刷機靈靈裡面的實用工具~看看用是否能進入recovery

xooxoo1234 發表於 2012-5-5 12:21
1..先關機
2..拿出SIM卡
3..開手機

我都試過了,不行的><..........................................

gn00722733 發表於 2012-5-5 12:01
home+power”開機,出現samsung 鬆手
能否進入recovery 如果不行~那就去找下載刷機精靈
http://gphonefans. ...

recovery的按鈕我通通都按過,都沒用
刷機精靈的一鍵刷機我想試試
那個刷入的ROM那裡下??
教我好嗎?><

音量上+home+開機,太約4~5秒就可以了

wcw1254 發表於 2012-5-5 14:20
音量上+home+開機,太約4~5秒就可以了

都試過的,不行><><><............................................

音量上和HOME都不要放開,

本帖子最後由 gn00722733 於 2012-5-6 11:33 編輯

~重點~刷機精靈是沒有samsung GT-S5570的rom
使用刷機精靈時候主要是否能開起recovery
1安裝刷機靈
2usb連接然後開起手機
3開起後看看能不能與刷機精靈連接!!
4如果有連接上刷機精靈會有你手機連接畫面
5如果有在實用工具選recovery看看是否能進入