[交流] 甚麼是root機? 為甚麼要root機?

是否root機後所有data都洗了? root機有甚麼需要注意的? 謝謝!

上一篇︰各位的i9000有發生過檔案複製到記憶卡不完整的問題嗎?
下一篇︰可有程式能關掉手機重新啓動時自動開啓而又沒用的程式呢?

回覆 littlebb 的帖子

某些機型在ROOT時,會將資料刪除…

只要注意照著步驟操作,通常都不會有問題

回覆 guessuse 的帖子

謝謝回覆! 請問XT720 ROOT機後可以 app2sd 嗎?

回覆 littlebb 的帖子

APP2SD,就我的知識水準,是要ROOT才能到達的

支持
感謝分享

大約就係好似明明定左你架車可以行120..
你就改裝佢行到150...
咁你快左咁多
就可以玩多好多野

如果你只用作一般用途, 可以不必ROOT
我ROOT完都唔知有咩用...
(如果建議請告知)

真的很希望可以add2sd, 因內建ram實在不夠用, 又想可以裝到flash player 10!! 所以仍未決定是否root機!!

只是我不知道怎麼ROOT呢~~
有人可以教我嗎

回覆 kin700605 的帖子

可以用universal androot一鍵root, 我也root了, 原來很簡單的!
可參考下面條link
http://board.phonehk.com/viewthr ... &extra=page%3D1