[問題] Xperia S 燈號問題疑問 (紅燈閃爍)

請問各位版友你們充電時,關閉螢幕後 紅色燈號會一直狂閃嗎?

但只要一回到桌面紅燈就不會閃了,這是正常現象?
找了很多文章沒看到有人問過類似問題

再來電會充沒錯,但覺得充好慢..........   跟ARC S 比的話  (在一樣條件下 關3G、W-IFI 背景程式全砍)
ARC 大約2~3H 就可以充滿,S就大約50巴...

PS: 市電轉USB充電(1A),非電腦USB

上一篇︰Pro刷回台版Rom的方法
下一篇︰為什麼LT26I 用USB連接電腦永遠都好難連上

我的紅色燈亮起時就是持續亮著,沒有你說的狂閃現象
另外我覺得我的XS充電比起我朋友的S2還有SS XE來比快很多
你可以查看一下充電時的電壓狀況

如果問題解決不了可能就要送原廠檢查看看了

回版主

如果是再有畫面下使用中,紅燈會恆亮不會狂閃是正常的,但是只要按下Power 鍵把螢幕關掉就會看到他狂閃!

我的在充電時紅燈是持續亮的!!!不會有閃爍的現象....
我的S充電時間也沒有很長~~
大約3H就充滿了!!!!

本帖子最後由 大神網絡 於 2012-5-19 00:32 編輯

充電多久視乎所開的狀態,如WIFI / 3G / 藍芽
另外充電的USB 線不好也會影響快慢...長短也有關係~
不然那會有那麼貴的USB 線幹麼?
我的紅燈只會出現沒有電源時出現...當然也可以設定其他啦~

如WHATAPP...進入設定頁,NOTIFICATIONS ==> 訊息通知項的LED  進行選擇顏色燈..
聊天室通知..就係指多人房間有訊息時既LED顏色

其他就我唔多清楚..因為我裝左NOTIFICATIONS 會影響左顯示顏色..預設未接來電係藍定紅?
因為我裝得太多APPS搞到唔記得...

但我充電時顏色係橙色..20%電源或以下就紅燈..
LED 燈顯示為慢閃 / 快閃 / 長時間開著..

我一般用CAPDASE的USB線來充電..PS..另外買回來大約一小時半至二小時
原裝線要二小時或以上
街邊買回來的要三小時...應該是質量問題..因為與CAPDASE 的USB 線便宜三至五倍..
充電是用原裝火牛

要充電快可以另外購買2.1A (2100mA)的火牛(應該說是變壓器嗎?)
原裝充電為850mA
那就會快很多...當然長時間這樣充電源會較快壞的喔~

我充電時WIFI / 3G 會開...藍芽亦是..所以一般會較慢點..

先謝以上的回覆,我問題也以解決(懶得找問題了,恢復原廠就好了)

還有5F 你講的那些我當然都知道,不然我怎麼會提出同樣環境下ARC S 充很快(我先前已講了兩者只差電池容量大小)

另外你說的火牛 2.1A 問題,在我認知我記的 SONY 的手機目前沒有支援快充功能,所以最大因該還是以1A在快充(線路保護)要支援快充須輔合他的規範&線路才會有作用,他廠手機我就不知了