[問題] S2 4.03 LPG 的大問題

前幾天從2.3.5 升級至 4.03 LPG 發現卸載SD卡比2.35慢... 這就算了!
掛載記憶卡後 要從媒體流灠器 進相本 說正在執行多媒體掃描...  
要拍照也說正在執行媒體掃描...  慢的可以 大概要等3~4分鐘
才可以正常讀取 開機也是! 2.35版卻不會這樣 動作很快不管卸載 還掛載都很快!
  有雙WIPE恢復預設值還是這樣! 不知大家有沒有發現...不知這樣是否正常

上一篇︰連原廠也搞不定的手機 終於 今天 已經恢復原狀台版2.3.3
下一篇︰Slll RAM的使用量

我的不會這樣耶!!要不要從刷看看??

你會不會是刷機時,有某些部驟或是ROM沒加到
不然我拍照也沒有你說的那麼久
只是LPG刷完後,我的撥號與聯絡人都分開
真的很麻煩…

本帖子最後由 love5050520 於 2012-6-15 00:22 編輯

基本上只有掛載記憶卡 會稍微慢些
不然正常都還不錯
比如你手機重開機 馬上點 相機 多媒體 等等的東西
我不敢保證所有人都一樣 不過只要馬上重開機去使用就會跳這樣 多媒體掃描
我想這是系統 問題
可能跑多媒體會比較慢一點
各版半 都個版本的差異 比如ICE的不太適合 遊戲方面等等
見仁見智了

我的記憶卡 帝博C10 32G
我是太清楚 有聽說 有些記憶卡會比較慢
還有聽說 有外接記憶卡 就會這樣子

我個人覺得是正常的
不過3-4分是有點久

本帖子最後由 jaky999 於 2012-6-15 00:58 編輯
love5050520 發表於 2012-6-15 00:20
基本上只有掛載記憶卡 會稍微慢些
不然正常都還不錯
比如你手機重開機 馬上點 相機 多媒體 等等的東西

就是慢到覺得有點異常所以才來找答案! 看是否只有我這樣子...
唯獨 媒體瀏覽器 跟相機才會這樣! 其餘裝在外部記憶卡的APP卻可以馬上讀取
我記憶卡是創見 10class 16G的 在2.35版很正常...

對了~我有ROOT
後來測試關機 把記憶卡拔掉
開機後媒體瀏覽器 跟相機 大概1分鐘後即可讀取
很怪...  

kamikami 發表於 2012-6-15 00:19
你會不會是刷機時,有某些部驟或是ROM沒加到
不然我拍照也沒有你說的那麼久
只是LPG刷完後,我的撥號與聯絡 ...

沒有阿! 我適用ODIN3去刷的...
  懊惱...

aa83022 發表於 2012-6-15 00:06
我的不會這樣耶!!要不要從刷看看??

有點想回去2.3.5...  4.03我刷了第二次了  >"<

本帖子最後由 qqqney 於 2012-6-15 05:13 編輯

我也有相同情況~
但發生問題都是在使用旅充
充電當中拔掉後選擇 相機或媒體瀏覽器
就會顯示掃描中!

本帖子最後由 aa83022 於 2012-6-15 01:22 編輯
jaky999 發表於 2012-6-15 01:00
有點想回去2.3.5...  4.03我刷了第二次了  >"

要不要試試把記憶卡資料備份起來
然後格式化記憶卡試試看
我升4.0有格式化過記憶卡
因為怕有2.3版本的東西留在裡面衝突到

我是用威剛ADATA 16G CLASS 10
讀取你說的項目都非常快

aa83022 發表於 2012-6-15 01:20
要不要試試把記憶卡資料備份起來
然後格式化記憶卡試試看
我升4.0有格式化過記憶卡

咦~可以試試看...
所以你從按下掛載記憶卡後到
可以開媒體瀏覽器 跟 相機 要多久呢?
跟我一樣3~4分鐘 嗎?