[手機殼] 我的S3手機殼 金屬框 4樓更新了2圖

本帖子最後由 earlwong 於 2012-6-24 20:25 編輯

話說放工無聊 花了幾小時去了批發站..拿到了最新貨版..給自己用

黑色硬殼

黑色硬殼

黑色

黑色

其實仲有其他金屬框 一陣再上存

評分

參與人數 3經驗 +6 G幣 +5 鮮花 +2 收起 理由
kis035841 + 1 感謝分享
meridax7 + 1 + 1 感謝分享
亮妞 + 5 + 5 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰SAMSUNG Galaxy S3 早鳥禮到貨
下一篇︰Galaxy Gio 洞洞殼

怎麼感覺上用GO桌面會令整部手機降級

評分

參與人數 3經驗 +2 鮮花 +3 收起 理由
john19961014 + 1 認同觀點
meridax7 + 1 + 1 認同觀點
deathnoteo + 1 + 1 認同觀點

查看全部評分

keung14521 發表於 2012-6-24 19:55

And he can use Nova Launcher to make his or her phone better= =

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
meridax7 + 1 maybe~ha ha

查看全部評分

只是隨便用..有什麼好介紹
03.jpg 02.jpg

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
meridax7 + 1 感謝分享

查看全部評分

keung14521 發表於 2012-6-24 19:55

真的!!!本來就有用GO桌面的習慣,直到換了S3一安裝GO,整台手機Low掉好多

stu972236 發表於 2012-6-24 20:18
真的!!!本來就有用GO桌面的習慣,直到換了S3一安裝GO,整台手機Low掉好多 ...

Go 桌面真的這麼差嗎
利益申報: S2 2.3 Go桌面使用中...

咁各位大老有冇D好主題介紹

raiderblade 發表於 2012-6-24 21:01
Go 桌面真的這麼差嗎
利益申報: S2 2.3 Go桌面使用中...

不是說它差,但是一跟TouchWiz比較起來,真的遜色許多

也還有一種可能,就是變“平凡”了

回版大,我也好想買個金屬框給我的小三,但是幾乎都不便宜

stu972236 發表於 2012-6-24 21:22
回版大,我也好想買個金屬框給我的小三,但是幾乎都不便宜

的確不平宜   所以我只拿了兩個..XD