[角色扮演] 新楓之谷-MapleStory Live Deluxe v1.1.2破解板

APK
【程式名稱】: MapleStory Live Deluxe v1.1.2
【程式版本】: 1.1.2
【支援語言】: 英文 
【檔案大小】: 47.39MB
【測試系統】: 2.3
【測試機型】: LG-P990 TWM-T3 Sony NEO-V
本帖子最後由 0910625671 於 2012-7-23 20:25 編輯

[遊戲圖片預覽]
以破解  此為英文版 免改韓文  免用T平台 直接運行 就可以玩搂 ^^
[遊戲影片預覽]

[遊戲介紹]
遊戲介紹(源自於網路):

不知道大家在PC端有沒有玩過楓之谷遊戲?可愛的畫面和好玩的音樂讓這款遊戲當年還是相當的受歡迎的,今天我們來看到的是安卓平臺上的一款模仿冒險島的遊戲—楓之谷(MapleStory LIVE)。

這款遊戲同樣是來自韓國,畫面同樣是走的可愛路線,兩者的風格還是有一點可比性的,如果你曾經喜歡過冒險島,那麼這款遊戲還是值得你來嘗試一下的。

遊戲特色:

- 04/28 1.0.6版新增"獅子王城"地圖,打怪效率更升級!!(須130等才能進入!!)

- 技能華麗,多種技能殺怪物

- 不只是打小怪,還有打小BOOS

-PS  進入送1萬糖果,可以購買機甲職業與購買寵物,還有一套衣服,請到遊戲內信箱NPC領取

購買請注意,將遊戲砍掉 重灌 1萬糖果並不會回復 ,使用商城需要連網

這是儲存到server端的 所以腳色也不要隨便砍 寵物都是在腳色身上的

[遊戲下載]
com.nexonmobile.maplelive.googleplay-1.part01.rar (2.5 MB, 下載次數: 157)

評分

參與人數 27經驗 +10 G幣 +2 鮮花 +27 收起 理由
asdji00d81 + 1 感謝分享
kaball0808 + 1 感謝分享
tinghua1 + 1 精品文章
02041738 + 1 內容吸引
pk0983269401 + 1 很用心~純推不下謝謝...

查看全部評分

上一篇︰One touch Drawing 一筆畫 v1.1.8
下一篇︰Cupcake Stand HD FREE 蛋糕小鋪 v2.1.0

xooxoo1234 發表於 2012-7-22 22:34
標題上頭要先著名版本(版規規定)
好讓人看文章就知道為哪個版本
不用進到內文就可明瞭

感謝大大的提醒~~
小弟很久沒發文了  
以修改了 :)

第一張圖是 機甲??
有嗎

本帖子最後由 g5ay005 於 2012-7-23 00:38 編輯

http://gphonefans.net/thread-103211-1-1.html

http://www.google.com.tw/search? ... mp;client=firefox-a

XDDDDDDDD~剛我才發現~~原來「遊戲特色」那部份是copy我的耶XDDDD~「遊戲特色」是我加以改編的XDDDD~哈哈

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

g5ay005 發表於 2012-7-23 00:37
http://gphonefans.net/thread-103211-1-1.html

http://www.google.com.tw/search?q=-+04%2F28+1.0.6%E7%8 ...

哈哈  參考g大的  XDD 但是我用你那個版本不知道為什麼剛開始跑圈圈就會退出@@
我想因該是ROM的問題
就另尋版本摟~~ 結果可以玩  就分享給GPF的會員瞜~~
畢竟  楓谷迷一堆XDD

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
g5ay005 + 1 XDD~因為門檻多...感恩啦><.

查看全部評分

謝謝lz了,這個我找了很久(可是不夠權限下載不到)...

不知道這版是本來就會給你一萬個糖果還是過了某個章節後就會給你,剛才玩一玩信箱就多了一萬個糖果,那就可以開啟機械師的人物了,並且還可以買一些寵物玩!!

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
rock10523 + 1 認真討論

查看全部評分

24195937 發表於 2012-7-22 23:57
第一張圖是 機甲??
有嗎

有機甲喔

一進去左上角有一個糖果  一進去就有1萬
之後就開腳色就可以創建機甲職業了

剩下的糖果 可以買座騎 等等~

評分

參與人數 2經驗 +2 鮮花 +2 收起 理由
51628256 + 1 精品文章
rock10523 + 2 + 1 認真介紹內容

查看全部評分

終於有英文版出來了! 謝謝囉!! 另外 HD2 ANDROID 2.2 完美運行