[交流] 下載LINE日本貼圖!(另有網友提供:新加坡.印尼.泰國)

本帖子最後由 qazrfv1234 於 2012-7-26 15:18 編輯

修改電信業者代號下載LINE日本貼圖!
---
事前準備:已經ROOT的手持設備、安裝偽裝電信業者APP、安裝修改資料庫程式Sqlite Editor
偽裝APP下載安裝(擇一即可):
1.MarketAccess
下載:http://amip.tools-for.net/wiki/android/marketaccess
2.Market enabler
下載:http://code.google.com/p/market- ... etEnabler_v3113.apk

使用偽裝電信業者APP輸入自訂電信業者代碼為44010,點擊套用
接著修改Line資料庫"Naver_line"
進入setting分頁,將地區代碼TW改為JP
國際碼886改為81(共三處)<------此處網友回報不需修改
開啟LINE後就可從貼圖小舖下載日本電信使用者限定貼圖

----
印尼電信貼圖應該也可以,不過還沒測試<------此處網友回報可以下載
日本的我測試可以下載!!

---
*詳細的說明請參考凱伊跟熊哥說明,不再贅述
*修改資料庫其他欄位請先備份資料庫
*嘗試修改貼圖到期日,可能使資料庫毀損
*無法下載他人贈送貼圖者,請稍候嘗試,伺服器可能忙碌
*我手機要測試別的,暫時不會贈送貼圖,請先尋找其他人幫忙

評分

參與人數 80威望 +8 經驗 +51 G幣 +20 鮮花 +79 收起 理由
chiyuanng + 1 感謝分享
arieswin + 1 感謝分享
leerelin + 1 精品文章
bgr701 + 1 + 1 感謝分享
e119 + 1 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰XPEIA PLAY,LINE 為什麼無法傳送照片、影片 ?
下一篇︰刀劍神域Sword Art Online

本帖子最後由 jimmyhsu 於 2012-7-25 15:54 編輯

手機需ROOT,先安裝MarketAccess,開啟程式變更電信業者代碼為44010
再安裝SQLite Editor 數據庫編輯器,開啟程式選LINE編輯naver_line資料庫

資料庫的位置
/data/data/jp.line.android/databases/naver_line

進入naver_line資料庫裡的setting

修改這三個欄位,改的時候按MENU>>EDIT FIELD就可以修改
1. PROFILE_REGION 原本 TW 改 JP

2. PROFILE_COUNTRY_CALLING_CODE 原本 886 改 81

3. PROFILE_NORMALIZED_PHONE
原本 +886 123 456 789
改 +81 123 456 789

其他國家也可以嘗試修改
國家代碼:http://www.uspto.gov/patft/help/helpctry.htm

國家代號:http://www.bigeagle.com.tw/TOUR-INFO/national-phone.htm

行動網路代碼:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%BB%E5%8A%A8%E7%BD%91%E7%BB%9C%E4%BB%A3%E7%A0%81#I

修改完成後重新開啟LINE進入貼圖小舖就會有很多免費新圖

評分

參與人數 23經驗 +16 G幣 +2 鮮花 +22 收起 理由
asd3355 + 1 內容吸引
262977 + 1 認同觀點 在下受惠了
yoyo18 + 1 明瞭!!
michelly1216 + 1 感謝分享
kuogunyu + 1 感謝分享

查看全部評分

本帖子最後由 kaibird 於 2012-7-26 12:25 編輯

這是目前的免費貼圖

修改資料庫方式 需要ROOT權限 沒有ROOT只能說不好意思了

完成以下步驟 若沒有出現貼圖 請將LINE強制停止 重新再開啟一次 就會出現了

記得請先用MARKET ACCESS把電信代碼改成日本DOCOMO電信:44010

先安裝 SQLite Editor 數據庫編輯器 v1.5 付費版 注意:需要ROOT權限
http://gphonefans.net/forum.php? ... &fromuid=121989

安裝完之後

開啟SQLite Editor

SQLite Editor

SQLite Editor

選擇LINE

LINE

LINE

選擇naver_line

naver_line

naver_line

點進setting

setting

setting

總共要修改三個
PROFILE_REGION
PROFILE_COUNTRY_CALLING_CODE
PROFILE_NORMALIZED_PHONE

TW

TW

TW

改為JP

JP

JP

改為81

+886

+886

+886

改為+81

改完之後 退出SQLite Editor 重開LINE
再去貼圖小舖裡面
就會看到免費的貼圖囉

表情圖1

表情圖1

表情圖2

表情圖2

另外新加坡跟泰國的比較麻煩 需要把LINE移除掉
重新用同樣電話號碼登入 以下這些步驟都不需要動到SQLITE

感謝會員sos7115203的教學
http://gphonefans.net/forum.php? ... &fromuid=121989

1. 移除LINE
MARKET ACCESS 電信代碼改為 52501 (新加坡)
安裝之後 下載完貼圖 移除LINE

2. 移除LINE之後 換泰國電信代碼:52001 再把LINE安裝回來 下載貼圖

這時候LINE不需要再移除

當你移除LINE再安裝回來時 你會發現你所有貼圖都不見 不用擔心

直接到 設定 >> 貼圖管理員 把之前下載過的都下載回來就OK了

但是要先進行 新加坡(安裝LINE 下載貼圖 移除LINE) + 泰國(安裝LINE 下載貼圖) >> 再把之前日本 或者 你自己購買的貼圖下載回來

評分

參與人數 17威望 +1 經驗 +18 G幣 +3 鮮花 +15 收起 理由
gn01750887 + 1 + 1 精品文章
nigger1208 + 1 感謝分享
吉野良影 + 1 感謝分享
kuogunyu + 1 + 1 感謝分享
lu666 + 1 詳細的教程~

查看全部評分

本帖子最後由 wingchord 於 2012-7-25 16:38 編輯

或許可以減輕handsome1491大的負擔

地區代碼: ID
國際碼: 62
電信碼: 51010 (TelKomSel Indonesia)

成功後打開LINE會有電信商的符號

這樣就可以分送貼圖給其他朋友了

還一個特別版是泰國,
不過我沒有看到可以送的圖,
應該是要安裝當地電信商的特別版apk才有

地區代碼: TH
國際碼: 66
電信碼: 52001 (Advanced Info Service AIS Thailand)

新加坡也有特別版,
但也找不到圖 (也許活動期已經過了)

地區代碼: SG
國際碼: 65
電信碼: 52501 (Sing. Tel. GSM 900 Singapore)

評分

參與人數 9威望 +1 經驗 +12 G幣 +3 鮮花 +9 收起 理由
yuhihihi + 1 + 1 + 1 感謝分享
kg00045 + 3 + 1 精品文章
p199383124 + 1 感謝分享
mcdogkobe + 1 內容吸引
s901705 + 1 感謝分享

查看全部評分

本帖子最後由 s901705 於 2012-7-25 22:57 編輯
yuhihihi 發表於 2012-7-25 14:58
我已經得到想要的貼圖了,是否要將MakerEnabler設定改回TW與886?
另外GSM代碼44010要改回來嗎?這樣會不會影 ...

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%BB%E5%8A%A8%E7%BD%91%E7%BB%9C%E4%BB%A3%E7%A0%81#T

可以從上面網址找一下台灣電信業者的代碼
我是台灣大哥大代碼是46697
以此類推就看你是哪一家的

評分

參與人數 3經驗 +1 G幣 +2 鮮花 +3 收起 理由
劉小祐 + 1 感謝分享
yuhihihi + 1 + 1 感謝分享
kaibird + 1 + 1 + 1 認真討論

查看全部評分

低空掠過 發表於 2012-7-25 23:10
怎麼我變成,可以下載~但是不能贈送了呀??
誰能告訴我原因一下~~~求解 ...

你是泰國跟新加坡不能贈送是嗎?
如果是的話 一定要用SQLITE 先把 PROFILE_REGION 改成 JP
改完之後 再用MARKET ACCESS改電信代碼

新加坡 52501 紅色圖
泰國 52001 綠色圖

要贈送紅色的圖時 MARKET ACCESS改 52501
要贈送綠色圖時 MARKET ACCESS改 52001

本帖子最後由 wawao001 於 2012-7-26 23:29 編輯
09280622 發表於 2012-7-26 11:01
請教一下,我印尼的用此方法還是送不出去,SG跟泰國都行,請問印尼的圖也適用此法嗎?? ...

就我最近在狂送的情況下.........

以下都是安裝好圖的台灣版LINE 的操作方式

日本
要用SQL修改國碼為  "JP"
再用MARKET ACCESS 修改代碼改成 44010
用正點工具箱之類的把LINE強制關閉後
在開起就可以到貼圖管理員裡的我的貼圖
找日本系列的發送...

印尼
要用SQL修改國碼為 "ID"
再用MARKET ACCESS 修改代碼改成 51010
用正點工具箱之類的把LINE強制關閉後
在開起就可以到貼圖管理員裡的我的貼圖
找印尼的圖發送...

泰國
只要用MARKET ACCESS直接改代碼52001
再開起LINE就可以到貼圖管理員裡的我的貼圖
找泰國的圖發送...
重點是不需要強制關閉LINE 跟  泰國的圖一定要有發送的鈕 (如果沒有就移除圖再重新下載)

新加坡
只要用MARKET ACCESS直接改代碼52501
再開起LINE就可以到貼圖管理員裡的我的貼圖
找新加坡的圖發送...
重點是不需要強制關閉LINE 跟  新加坡的圖一定要有發送的鈕 (如果沒有就移除圖再重新下載)

泰國跟新加坡
我印象中好像不能強制關閉LINE
不然會失敗~只剩下..下載完成的按鈕

1.你先改回正常的代碼(ex 遠傳 中華 台哥大之類的)
2.強制關閉LINE
3.開起LINE
4.看一下 新加坡或泰國 有沒有灰色發送
5.按返回或是HOME 回到主畫面
6.改 新加坡 或泰國 代碼
7.再開啟 LINE 到 貼圖管理員 >> 我的貼圖去找 圖
應該就可以看到發送的鈕 可以按了...

所以最簡單的是 新加坡跟泰國 ....改代碼就可以送了
日本跟印尼 都還要再多改一個 國碼 跟強制重開LINE 的步驟 (因為有用SQL改過軟體)...才能送~

大致上步驟就是這樣子~~

記得要改回台灣的唷
不然GOOGLE PLAY會變得怪怪的~
46601(遠傳)
46692(中華電信)
46697(台灣大哥大)
46689(威寶)

評分

參與人數 5經驗 +7 G幣 +3 鮮花 +4 收起 理由
lu666 + 1 + 1 感謝分享
cmc606 + 1 + 1 + 1 感謝分享
sos7115203 + 1 內容吸引
kaibird + 3 + 2 + 1 內容吸引
09280622 + 2 感謝分享

查看全部評分

接著修改Line資料庫"Naver_line"
國際碼886改為81

這邊該怎麼做 有詳細步驟嗎?

本帖子最後由 Utena 於 2012-7-26 18:25 編輯

感謝路人甲大,也太宇宙無敵!!!!

7/26贈送停止
現在搜不到我ID,丟GPF短訊或回文給我也沒有用的
(啊我明明今早就打了暫停還是一堆人丟訊息回文給我ID要我送是哪招??就是不公開ID啦XD)
我這兩天贈送貼圖的人將近300位
第一階段可樂跟LAWSON的不需加好友,還可以用電腦丟,很輕鬆
這次第二階段的送禮圖需要加好友才能送,但只能用手機
有200位我送完也被我封鎖了
封鎖不是因為什麼恩怨,而是好友人太多但是沒有刪除功能只好這樣做
所以大家如果收到我的圖有回應什麼的話我收不到喔!

停止贈送的原因是
我認為我已經仁至義盡,有來要的我都會一個一個送
昨天晚上睡前我甚至手已經有點痛了
我的原意就是有好東西大家分享
無耐我都已經在這邊說了也在狀態說了
如果已經拿到貼圖的請說一聲,省得我再加再送發覺不能送又要封鎖的麻煩
200個人裡,只有兩個人有這樣做。
一個說他會自己載了,另一個跟朋友要到了,就這樣幾個字,很難嗎?

大約30個人吧,都是我送的時候說對方已經有貼圖了不能送,要不然就是直接無法送,因為已經封鎖我了
但是一聲都沒吭

我覺得我很樂意給大家方便,但是很多人還是很自私的自己拿到爽了就不管別人的時間跟死活了
我也在這說了我要上班~請耐心等
也是有人丟了很多次,等不到大概就跟別人要了,然後也沒講又浪費了我的時間
當然這些人我也不會再碰到了,反正鎖都鎖了

我累了,反正很多人都會載,請大家想要就有禮貌的去跟有貼圖的人要
如果要了之後有其他人送了的話也請提醒一聲,不要讓被你要過的人白做工
體諒一下人家在上班下班休息之餘還要點很多下來免費給你東西

然後也感謝送我印尼的帥大、送我泰國新加坡的倪小亮、還有超神的路人甲板大...真是受你恩惠太多QQ

如果沒有ROOT的人不能載的話:
  • 請搜我ID,並告訴我你要全部貼圖還是哪幾個貼圖
  • 我只送日本的,其他國家要改來改去太麻煩了我不可能有那麼多時間...
  • 送完我會立刻封鎖不然好友爆炸,有問題請在GPF丟短訊給我
  • 送禮時段:早上8點~9點,晚上6點到11點,其他時間就看我上班有沒有忙裡偷閒點幾下了XD
  • 目前7/25 PM10:50,還有60人在等,但我要先洗澡睡覺了,今天先到這。有空我會依時間慢慢送~如果已經有的人真的麻煩丟一下告訴我一聲你已經有貼圖不需要我丟了,我不會加你就直接刪除訊息,省得封鎖或加好友麻煩,謝謝!!!

日本貼圖如下

日清拉麵小雞(依原po文教學才可取得)

蜘蛛人(依原po文教學才可取得)

JOBOOB(依原po文教學才可取得)

LAWSON(長按收到的貼圖即可下載)

可口可樂(長按收到的貼圖即可下載)

暫時先不給加了,等我把手邊都送完再說...

評分

參與人數 27經驗 +16 G幣 +3 鮮花 +26 收起 理由
劉小祐 + 1 感謝分享
cd45091 + 5 感謝分享
fxxkwu_0302 + 1 內容吸引
azuredai + 1 感謝分享
艾摩 + 1 感謝分享

查看全部評分

請問進入setting分頁是哪裡?可以指點一下嗎?

我已經成功了~^^
/data/data/jp.line.android/databases/naver_line
進入後必須用SQLite編輯器去編輯它~

本帖子最後由 Utena 於 2012-7-25 12:42 編輯
klrt55777 發表於 2012-7-25 12:32
請問進入setting分頁是哪裡?可以指點一下嗎?

先打開Sqxxxx那個程式之後
找到LINE,點進去
找到naver_line,再點進去
選setting點進
畫面往左移~
有一個TW跟886在一起的這兩個
長按修改第一個選項edit felid什麼的(忘了怎麼拼)
再回去LINE看貼圖小鋪新增區即可
我是改這兩就可以,不用改到三個XD

評分

參與人數 6鮮花 +6 收起 理由
acan0801 + 1 感謝教學,沒有你,我就沒有新貼圖!.
azuredai + 1 感謝分享
dennis5438 + 1 鼓勵一下
a5396 + 1 感謝分享
coco259100 + 1 精品文章

查看全部評分

可以分享更多的國際碼 和 地區代碼嗎><
我自己試好幾個 都沒用....

國際碼886改為81(共三處)

可以詳列一下嗎(截圖
測試不太成功

請問修改下載完 還需要改回原本的嗎??