[問題] 不小心刪除了S3內的相片, 可否還原?

本帖子最後由 mrwing 於 2012-8-14 10:30 編輯

如題! 有辦法還原嗎?
我的相片是儲存在SD卡內的.
Tks!

上一篇︰【YPL】 SAMSUNG手機指令
下一篇︰Samsung Tab 2 7.0 P3100 無法清除刷機次數

你在說些什麼,沒看懂,但意思大概了解!

相片刪除不保證可以還原,還原刪除可能需要ROOT權限
且具有ROOT權限不見得可以還原,不過倒有些軟體支援還原檔案
Eg. Undelete for Root Users,看名稱就曉得需要ROOT權限
無ROOT權限想還原檔案,網路上找找吧!
至於成不成功,請自行測試,本人不提供測試結果,我也沒試過
good Luck!

本帖子最後由 dororopaco 於 2012-8-13 01:20 編輯
JChi 發表於 2012-8-13 01:05
你在說些什麼,沒看懂,但意思大概了解!

相片刪除不保證可以還原,還原刪除可能需要ROOT權限

他是說""不小心刪除了S3內的圖片,有方法能還原嗎???""
""我的相片是存在SD卡[/咭]的""

我再翻譯"我不小心刪除了自己存在SD Card的照片,能夠還原嗎?

mrwing:對嗎???

本帖子最後由 dororopaco 於 2012-8-13 01:14 編輯

我的方法:
將SD卡放進電腦,然後使用recovery的軟件還原
例如:Recuva  [http://www.piriform.com/recuva]
我想Free版本是已經足夠的...

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
eztodd + 1 精品文章

查看全部評分

還有的重點是, 不小心刪除了資料後, 不要進行任何的寫入啊...

SD卡裡面的DCIM裡面有沒有資料前面有個.xxxx資料夾前面加個點而已

裡面全部都是 你拍照會備份一張的地方 ~ 手機要看的話抓es開啟隱藏檔

電腦也要記得開噢

dororopaco 發表於 2012-8-13 01:09
他是說""不小心刪除了S3內的圖片,有方法能還原嗎???""
""我的相片是存在SD卡[/咭]的""

說得對~
S3是指我現在用的Galaxy S3手機!
Tks!

dororopaco 發表於 2012-8-13 01:14
我的方法:
將SD卡放進電腦,然後使用recovery的軟件還原
例如:Recuva  [http://www.piriform.com/recuva]

Tks~
這方法看似不錯, 讓我試試先