[問題] 停了在開機畫面

本帖子最後由 promise1020 於 2012-10-29 12:20 編輯

s3 9300 前天升級了4.1後 今天突然停在開機畫面(三星標示) 拔了好多次電池  多次重開都是這樣.....升4.1後還沒root回來
沒有r模式 刷不了rom.....請問有什麼方法急救一下 令手機能進入系統 給我重新刷rom的機會 有高手求救嗎= =  這種情況是什麼??? 我順便趴一下其他文 集合一下解救方法

剛剛試了 下+home+電源 能進入畫面 我看了其他文章 聽說這樣可以救回來??? 方法???

上一篇︰NOTE 2 上的PPS都連不上~
下一篇︰關於s3的usb設定??

音量鍵下+電源鍵+HOME鍵   之後再按音量鍵上   可以進入刷機模式

l220098838 發表於 2012-10-29 12:27
音量鍵下+電源鍵+HOME鍵   之後再按音量鍵上   可以進入刷機模式

音量鍵下+電源鍵+HOME鍵 然後在金三角畫面 up down 選擇up 就可以進入刷rom ??? 我不敢亂搞..先問清楚 謝謝

promise1020 發表於 2012-10-29 12:34
音量鍵下+電源鍵+HOME鍵 然後在金三角畫面 up down 選擇up 就可以進入刷rom ??? 我不敢亂搞..先問清楚 謝 ...

我是沒刷過機   不過在我剛剛說的介面可以進行還原原廠設定   我記得是做雙wipe   你可以試試看   如果要刷機避需要用到odin   我只是提供我所知道的   出了問題本人不負責任   請多多利用google   想刷機的話多爬文對你有好處   切記   刷了機會失去保固   三思而後行

本帖子最後由 promise1020 於 2012-10-29 12:42 編輯
l220098838 發表於 2012-10-29 12:40
我是沒刷過機   不過在我剛剛說的介面可以進行還原原廠設定   我記得是做雙wipe   你可以試試看   如果要 ...

我只用過外置sd卡刷機....我看過其他文 可以利用odin救機 只是沒這方面知識..謝謝你了  我試一下

promise1020 發表於 2012-10-29 12:42
我只用過外置sd卡刷機....我看過其他文 可以利用odin救機 只是沒這方面知識..謝謝你了  我試一下 ...

建議你先用我的方法還原   如果還是無法開機在刷機     以下是recovery還原的方法   如還原原廠設定還是無法開機就刷吧
http://blog.yam.com/leo2016/article/44704894

雙清看看是否有救,不然就要刷機了,只是這樣就無保固了

刷機(原廠ROM)不會沒保固啦!只是要作點功課,只要能進入挖礦模式,基本上都有救!