[問題] note2LTE USB連接電腦!!!!

本帖子最後由 pk321654 於 2012-10-30 00:41 編輯

我新買了note2lte用usb連電腦為什麼電腦找不到!?!?kies一樣....幫幫我呀T^T!!!!!

上一篇︰關於Note2 Flash player
下一篇︰請問一下我的note2 分數比人低 有問題嗎?

還有為什麼電腦後的usb可以=0=!?
有法解決嗎==

本帖子最後由 x0952060001 於 2012-10-30 00:54 編輯

您可以自行查看自己電腦在前方USB的部分是否已經有問題

連接其他裝置試試看是否都正常運作

UBS很怕遭到氧化等問題 而造成連線不正常

這是我這幾天遇到的問題。同你分享一下,你說的後面的usb可以,表示有可能前面的usb插口電壓不足,然後我發現一個問題,作業系統為w7時,可以直接搜尋到裝置,不用安裝kies,然後xp時,要裝kies,才抓的到手機因為kirs裡面有和含去驅動程式。再來最重要的,安裝kirs的時候,記得關擋火牆和防毒,因為安裝程式有可能因為沒沒關造成一些原件無法完全裝上,也會導致搜尋不到電腦,我已經有三臺桌機和筆電已經陸續裝搜的到裝置,只剩一臺還沒搞定,希望能幫的上你

sender2222 發表於 2012-10-30 01:11
這是我這幾天遇到的問題。同你分享一下,你說的後面的usb可以,表示有可能前面的usb插口電壓不足,然後我發 ...

還有
好像連接後要解鎖才會跑出資料夾...
好幾次都是插著
雖然有讀到這個裝置
點進去卻沒半個資料夾
結果把圖案鎖解除到主畫面的時候
資料夾就跑出來了= =

我以前用desire z都不會發生這些奇怪的問題,現在我連用海豚在瀏覽gpf時,遇到要回覆問題時,打字框都會亂跑,都看不到自己在打什麼,其實我不需要很多功能,只想要螢幕大,相機強,用起來穩定就好,這要跟htc人性化操作還有的比欸

電腦的設定問題嗎
KIES 有說明會教你一遍如何設定網絡設定 跟著他設一遍就能用了

如果是win xp的話要把手機先解鎖, win 7就直插直用

手動去搜尋就可以了..如果真的不行..你可以試試拔出黎再插進去,重複幾次可能可以啊(我有時候都是這樣才行)