(3/15更新)TTPod 天天動聽 V5.0.0314 繁體修正去廣告正式版

軟件繁化
【程式名稱】: TTPod 天天動聽
【程式版本】: 5.0.0314
【軟件類型】: 多媒體
【翻譯語言】: 原生繁中修正
【測試系統】: 4.0
【參考網址】: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sds.android.ttpod&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5zZHMuYW5kcm9pZC50dHBvZCJd

聽歌若有歌詞輔助必定感受不同,『天天動聽』是一款類似PC上『千千靜聽』的軟體,
支援歌詞、歌曲、歌手相片自動下載,帶來手機聽歌的極佳體驗。

由於其支援最多手機機型和音樂格式,支援豐富的面板下載等功能,
同時其與手機搭配和諧、操作簡易、人性化管理的特點,深受低頭族的青睞。
天天動聽也力求以您的需求為主導,把您的思想融入其中。

天天動聽是一款完全免費的手機音樂播放軟體,集播放、歌詞、音效、
可視化、下載等眾多功能於一身,操作簡捷、功能強大。
天天動聽以使用者的需要為發展方向,力求做使用者心目中最好的播放軟體,
是目前國內最受歡迎的手機音樂播放軟體。

專業解碼器和先進EQ音效,等化器可以自由選擇,一首歌讓你聽出不同感覺。
操作介面簡單易用,播放格式,歌曲排序一鍵搞定,讓你輕鬆玩個不停。
詞圖精確同步顯示,給你卡拉OK般的顯示效果,炫彩亮麗的圖片更是美上加美。
大量面板任你下載,面板更新週期短,讓你在面板中領略最時尚,最前沿的酷炫介面。

軟體特點:
1.支援各種常見音訊格式
2.方便的清單管理功能
3.多種歌曲分類風格
4.自動相符歌詞和相片
5.貼心的睡眠模式功能
6.其他個性功能

核心功能:
1.好音質,盡享音樂魅力
2.全面支援APE、FLAC、MP3、AAC、M4A、WMA、 ALAC、WAV等各種音訊格式
3.專業的EQ等化器設定
4.大量歌詞,最新最準
5.高解析度相片,不一樣的視覺享受
6.多彩面板,彰顯你的自我個性
7.獨特橫向,盡享魅力影院風格
8.桌面迷你歌詞(和電腦上一樣)
9.功能貼心,睡眠模式、線控、甩歌方便實用

【更新說明】
1.左右滑動就可以切換頁面,貼心的手勢讓您使用更簡單。
2.經過改良的新介面,看背景圖案更清楚。
3.淘歌升級,找歌還能看MV!
4.最佳化了5.0體驗版卡的問題,不信你還卡!
5.好訊息,無失真ape/flac重磅上線,免費下載啦~~!

MP3 亂碼及歌詞簡轉繁解決方法

使用手機解決 MP3 亂碼及編輯 MP3 裡的 ID3 標籤可下載 iTag Pro 音樂標籤編輯器

使用手機將歌詞簡轉繁可下載 噹噹繁簡轉換器

歌詞路徑: sdcard>ttpod>lyric>xxx.lrc(歌詞檔案)

安裝簡轉繁字型直接轉換自動下載的簡體歌詞

安裝簡轉繁字型直接轉換自動下載的簡體歌詞

噹噹繁簡轉換器 V2.18 繁體中文版.apk (1.32 MB, 下載次數: 737)

評分

參與人數 103威望 +2 經驗 +63 G幣 +13 鮮花 +99 收起 理由
kk1475369 + 1 感謝分享
wentw + 1 感謝大哥的努力付出~感謝分享~~.
moremilk246 + 2 + 1 + 1 精品文章
s121190649 + 1 內容吸引
ballpig + 1 精品文章

查看全部評分

下載看看
謝謝版大分享

大大是修改了搜歌功能嗎?
官方版好像早就封鎖了搜歌載歌的功能了...

本帖子最後由 utl121 於 2012-11-3 22:03 編輯

這一套軟體在下載歌曲還沒被去之前 我跟我的朋友都很喜歡
不管新歌還是老歌 可以說是有求必應  音質又好   被封後就從我們手機消失了
在這看到大大分享真的是太感謝了    

安裝測試了一下  確定可以下載歌曲  不過真的用的很不習慣  所以移除了

真的可以再次下載歌曲嗎?
期待呀!謝謝分享~

哈囉版大,為何我的Note下載了之後無法安裝呢?只能點取消... 請幫忙看看有沒有問題,謝謝!

這是一套好音樂程式~只是想請教當我已下載完一首歌曲~但要設成來電鈴聲時皆說不支援格式?這是什麼問題呢?
謝謝~

本帖子最後由 moon2005118 於 2012-11-3 10:30 編輯
keung14521 發表於 2012-11-2 21:55
大大是修改了搜歌功能嗎?
官方版好像早就封鎖了搜歌載歌的功能了...

是的,我把搜尋引擎給修改掉了
所以不用再擔心被封鎖了
如有其他搜尋引擎也請建議一下
我再增加進去
天天推薦方面因為覺得實用性不大
所以也一併修改成GPF論壇了!

評分

參與人數 4鮮花 +4 收起 理由
fox00000603 + 1 感謝分享
lucky363777 + 1 鼓勵一下
gueylyn + 1 感謝分享
36k + 1 造褔人群!

查看全部評分

iamxavier 發表於 2012-11-2 23:48
哈囉版大,為何我的Note下載了之後無法安裝呢?只能點取消... 請幫忙看看有沒有問題,謝謝! ...

您好!先移除舊版即可安裝!

morgani897 發表於 2012-11-3 01:16
這是一套好音樂程式~只是想請教當我已下載完一首歌曲~但要設成來電鈴聲時皆說不支援格式?這是什麼問題呢?
...

請先將副檔名改成MP3
再編輯歌詞資訊即可設為鈴聲