打印 上一主題 下一主題

[問題] 關於note2連接電視的問題

我家的電視有usb孔
之前插htc的都能讀取的到而且也看的到
但用note2插進電視後都沒反應
我想問
是不是手機插了電腦或電視還要在輸入什麼東西咧
而不是直接插就讀的到

上一篇︰S2 的 HOME鍵很難按
下一篇︰note2桌布問題

因為小朋友沒出走啦!不要說你這樣不行啦!就連我之前買給Note用的HDMI轉接線,用的Note2都不能用勒……真是無言……三X賺很大啦!

現在 note2 
用的HDMI 跟一般不一樣
要 買專用規格
Note2跟S3 用的一樣
你要是 那一開始 S2 時代出的 HDMI 或其他的都不相容
原廠的 網拍價 940-上千都有
一般我覺得 買原廠水貨 就夠了
副廠的 320以上都有

也就是說就算我用原廠的旅充傳輸線也不能用囉==
是要另外買note2或s3的專用hdmi線
是這個意思嗎@@?

我買過一組s3&note2用的副廠線,完全不能用,賣家也非常肯定能用,我覺得他說謊,本來連我寄回去的郵資都不還,還說是我手機壞了,我手機才買兩天,他說客人都不會懷疑自己,我插otg線也沒問題,插了那組線還讓我充電功能短暫失效,還叫我去試別臺手機看看,見鬼了,還有人這樣賣東西的,到最後他還是認哉,全賠給我

gm1138 發表於 2012-11-9 00:04
也就是說就算我用原廠的旅充傳輸線也不能用囉==
是要另外買note2或s3的專用hdmi線
是這個意思嗎@@? ...

原廠傳輸線用圖還是很多啊!充電,電腦連線……都還是要靠它啊!

tinghsing 發表於 2012-11-9 06:09
原廠傳輸線用圖還是很多啊!充電,電腦連線……都還是要靠它啊!

可是用原廠傳輸線就不能接電視看了@@
所以是要另外買一條可以接電視的線嗎@@?

gm1138 發表於 2012-11-9 08:24
可是用原廠傳輸線就不能接電視看了@@
所以是要另外買一條可以接電視的線嗎@@? ...

沒錯~~就讓小朋友出走吧!不然等等多功能底座吧!我也在等~~

本帖子最後由 daniel1020 於 2012-11-9 13:58 編輯

你指的是讀得到手機的記憶卡嗎?NOTE2傳輸規格是MTP,
所以插上電視也讀不到,不過NOTE2有ALLSHARE,
如果電視有支援的話,可以直接分享。

daniel1020 發表於 2012-11-9 13:57
你指的是讀得到手機的記憶卡嗎?NOTE2傳輸規格是MTP,
所以插上電視也讀不到,不過NOTE2有ALLSHARE,
如果電 ...

是的
我現在就是電視讀不到手機的記憶卡
所以我該買哪一種的傳輸線呢