[問題] One X 的WIFI連線品質

請問一下各位ONE X的用戶們~
自從升上了4.1後就覺得收訊變得非常的差!
分享器就在旁邊  螢幕上訊號顯示滿格
但始終就是連不上!
這是發生了甚麼問題??

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
a89821935 + 1 認同觀點

查看全部評分

上一篇︰手機 SD 卡資料無故消失
下一篇︰教你如何將 HTC ONE X 刷入RecoveryTouch 再刷ROOT 的方法

本帖子最後由 alwayskangel 於 2012-11-21 00:15 編輯

拿起電話打0287615959請HTC派快遞來收件

說你WIFI異常~重設原廠預設值也沒用

在第一批出廠的手機都有這個問題

不過要注意HTC會換一隻新機~或~

更換主機版給你~所以你在儲存空間的所有東西

都要先備份到電腦~不然都會不見喔

還有如果LINE沒有綁定E-mail的話要先綁定

不然貼圖都會不見~

還有如果手機是白色的~順便跟客服說

你手機四邊的角都有~細小的裂痕

是小到要很仔細看才看的到

而且你連摔都沒摔過~

因為第一批白色ONE X機殼有瑕疵

HTC也會換一塊新的機殼給你喔!!!

讓我們為HTC鼓鼓掌吧~保修服務是非常到家的喔!!!

我已經送好幾次了~

我的.老婆的.同事的......

評分

參與人數 4經驗 +1 鮮花 +4 收起 理由
randy6458 + 1 感謝分享
jane853012198 + 1 感謝分享
chenjackie + 1 HTC神人!
yugioh329 + 1 + 1 內容吸引

查看全部評分

樓大你好,
雖手裡沒ONE X,
但已用過3.4隻Android手機-HTC HERO. HTC HD2/刷Android. LG 2X. SAMSUNG S3,
直到現在都有這問題,
這帶給我的經驗就是"網路分享弱化了"-此時即便你使用USB做3G分享一樣無用;

而這狀況在非常少的次數裡可用開"飛航模式"清連結網路解決,
但大多需要重開機才能解決;

不過也發現若無"觸發點",
是不會發生這情形的-個人經驗,
如分享網路時不停使用程式.接電話.玩遊戲等,
10次總會有6.7次影響到網路分享,
而到底為何如此就不解了~

評分

查看全部評分

先恢復原廠設定 再有問題再送修

評分

查看全部評分

用了 Sansation、EVO 3D、One X,都不會啊,也都是  預購機、最早上市的那一批。也都升級到 官方公布的最新版,WiFi都正常,都AP使用分享出去也OK。

評分

查看全部評分

WIFI訊號問題 直接送回原廠才有辦法解決

或者 更新4.1後還有一個小更新 請檢查妳的手機有更新到嗎?

評分

查看全部評分

我也有時候會這樣    但有時候很正常耶   我都關機在開機就沒是ㄌ

評分

查看全部評分

alwayskangel 發表於 2012-11-21 00:11
拿起電話打0287615959請HTC派快遞來收件

說你WIFI異常~重設原廠預設值也沒用

我也有問題,但我已unlock了bootloader,會保修嗎?

unlock只要再relock回去, 硬體部分還是有保修喔

我剛把我出廠大半年的ONE X送廠回修,也是有點黃斑問題,客戶服務是好得沒話說的了.
回說WIFI問題,我在別的論壇上看到,在WIFI設定裏頭原來有加強訊號的選項的,但就耗電量較多,我的機還未回來,煩請各位大大試一下,是否有幫助吧!