[問題] SU二進位檔沒有被安裝

本帖子最後由 RexJH 於 2012-11-29 10:33 編輯

請教各位大大

小弟也是為了玩LINE POP,用SuperSU暫時不ROOT(沒使用unroot)
結果這幾天要用的時候,卻出現『SU二進位檔沒有被安裝,而SuperSU無法安裝,這是一個問題』
似乎ROOT權限已消失,ES瀏覽、鈦備份...等等需要ROOT的部份皆無法使用

後來爬了許多文,皆一無所獲
但嚐試Recover還原之前剛刷完備份的ROM,ROOT權限皆正常

但之前的備份檔有段時間了,恢復的資料不是想要的
想請問各位大大有什麼方法可以直接修正嗎??

手機:HTC Desire HD
S-OFF:有
ROM:Nik Project X v4.1
Android版本:4.0.3

解決方法於5樓(感謝r35471853大大提供)

上一篇︰galaxy nexus4.0.4 root機了回復到沒ROOT怎麼辦??大家幫一幫
下一篇︰想問一下 Xperia Miro 的ROOT方法?

sky1983127 發表於 2012-11-28 13:00
本帖子最後由 sky1983127 於 2012-11-28 13:02 編輯

大大能再詳細一下這個嗎?
我download了你那個su3.1.1
但就是沒出現在二進檔位
還是找不到
可教我嗎T.T?

我看了解決方法後還是不懂,請問有大大能為我圖文解說一下嗎??

我我我我~~我也是這樣有大大可以幫幫忙嗎?

你有把 superuser 的暫時取消root的勾勾拿掉嗎????

sky1983127 發表於 2012-11-28 11:07
你有把 superuser 的暫時取消root的勾勾拿掉嗎????

上圖按確定後就跳掉了,所以勾勾還在

https://dl.dropbox.com/u/3626359 ... .1.3-arm-signed.zip

下載該檔案重新刷入就好了

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
RexJH + 1 感謝分享

查看全部評分

本帖子最後由 sky1983127 於 2012-11-28 13:02 編輯
RexJH 發表於 2012-11-28 11:24
上圖按確定後就跳掉了,所以勾勾還在

superuser 不是 supersu

r35471853 發表於 2012-11-28 12:13
https://dl.dropbox.com/u/36263595/apk/Superuser-3.1.3-arm-signed.zip

下載該檔案重新刷入就好了 ...

依大大的方法操作後,已經解決嚕

我也有一樣的問題
試超多方法的 重新上鎖解鎖
刷Recover ruu 全都試了完全沒有用
現在終於解決的
太感謝了

r35471853 發表於 2012-11-28 12:13
https://dl.dropbox.com/u/36263595/apk/Superuser-3.1.3-arm-signed.zip

下載該檔案重新刷入就好了 ...

請問一下檔案刷入後會有資料遺失嗎?

T75954262 發表於 2012-12-17 23:18
請問一下檔案刷入後會有資料遺失嗎?

不會,如果不放心可以先備份你的系統

請爬文....有人已經刷過了