[教學] 逆轉三國android版如何刷起始武將, 原創!

本帖子最後由 tpboi 於 2012-12-2 03:50 編輯

很多人像我一樣想在android上重刷逆轉三國的起始武將,不過完全沒辦法,我自己發現了一招。

你用 bluestacks 裝sideload 逆轉三國, 不是你要的武將的話就先uninstall, 開啟task killer 關掉它的背景程式(任何有bluestacks的程式), 然後再刪除 C:\Program Files (x86)\BlueStacks 和 C:\ProgramData\BlueStacks, 再用我附的 registry delete, 然後就可以100%乾淨重灌了, 有點複雜不過可行, 刷了兩個小時終於刷到甘寧。這是現在唯一可以重刷起始武將在android逆轉三國上的方法。

p.s 我是在 win7 64bit 上操作的,有問題請在這裡提問看看有沒有人可以幫到忙。

registry 是在bluestack 官網上技術人員給的,你也可以到它的討論區下載。
https://getsatisfaction.com/bstk/topics/cleaning_up_previous_bluestacks_installation

del-BST.rar (384 Bytes, 下載次數: 188)

評分

參與人數 7經驗 +2 鮮花 +6 收起 理由
saxox + 1 內容吸引
hwiwy + 1 感謝分享
raycheuk + 1 感謝分享
dobot + 1 感謝分享
wsed415263 + 1 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰大家比較喜歡用的手機瀏覽器是什麼?
下一篇︰[教學] 教你如何完美擁有如 Smart Cover 般的智慧休眠!

請問有圖嗎:(

還有請問有apk下載點嗎 逆轉三國的

26parts那個我下載不到, 也很想玩

本帖子最後由 sammy 於 2012-12-3 13:40 編輯

你嘅方法我唔識
我用嘅方法刷咗20幾次,最高出過兩次4星,其他全部3星,想死

本帖子最後由 zdemon 於 2012-12-3 15:25 編輯

可於官網下載
http://againstwar.mobage.cn

下載碼如下圖.

sammy 發表於 2012-12-3 13:37
你嘅方法我唔識
我用我嘅方法刷咗20幾次,最高出過兩次4星,其他全部3星,想死 ...

請問你方法是怎樣??

我很想重刷!

試過幾次還是失敗,不知道有沒有其他方法

cs19200 發表於 2012-12-3 22:48
試過幾次還是失敗,不知道有沒有其他方法

我也是  按了REGISTER 那個再重灌也沒反應

如果刷到了, 怎放回手機上?

微博綁定帳號 在換過去

可以詳細一點嗎...
我試過但沒有成功...