[多媒體] 18+ sextube V1.47 成人影片線上觀賞下載

APK
【程式名稱】: sextube
【程式版本】: V1.47
【支援語言】: 英文 繁體 簡體 日文 其他 
【檔案大小】: -
【測試系統】: -
【測試機型】: -
本帖子最後由 nrsiwlm 於 2012-12-7 11:28 編輯

說明:
觀看成人影片的app,可直接線上觀看、亦可以下載至sdcard保存,提供不同語系、分類、搜索等等功能,除了pro版還提供假的圖示版本,雖然我都用假圖示,不過用慣iphone的人會很愛去按那個假圖示 = =

語言:英文、繁體中文、簡體中文、日文、韓文、德文

版本更新:
1. 修正下載時會當掉的問題
2. 修正channel 2的預覽問題
3. 修正channel 2的圖片壞掉問題
4. 修正2個不是很重要的bug

官方下載點: http://sextube-android.com/download.html

latest version <1.47>
1.Fix download crash issue
2.Fix preview issue for channel 2
3.Fix image corrupt issue for channel 2
4.2 minor bug fix

SexTube1.47_pro.apk (306.42 KB, 下載次數: 3860)

評分

參與人數 31經驗 +5 鮮花 +31 收起 理由
pighandjen + 1 感謝分享
tbox777 + 1 內容吸引
longcat3064 + 1 + 1 內容吸引
kyosuke0614 + 1 內容吸引
snk867 + 1 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰香港政府運輸處提供:香港乘車易 v1.0.5
下一篇︰女孩相機 GirlsCamera v1.7

來裝看看如何!!!..

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
102355 + 1 感謝分享

查看全部評分

謝謝樓主了!!!!現在開單手打字中

感謝樓主的分享,功德無量阿= =+

真是造福廣大男性碰友,之前有用過類似這種apk但沒有搜尋功能

看起來這版有,真是謝囉

終極好物啊 感謝樓主 趕快來試用看看

這是一個很好的apk!!!!感謝樓主的分享!!!!

優秀的東東啦!!!!
之前下載過其他的  都沒有搜尋功能
相較之下   這個太優秀了

另外  想詢問樓主   config  這個APK需要安裝嗎?

先來殺人了.....

lovedomp41 發表於 2012-12-13 07:15
優秀的東東啦!!!!
之前下載過其他的  都沒有搜尋功能
相較之下   這個太優秀了

PRO與config的差異只是圖示不一樣而已
config是比較低調的圖示

為什麼我的ONE X不能線上看??是不支援嗎?

以前家裡網路不能連  線在有吃到飽