[交流] [ROOT] 三星 S3 - I939 專用(I9300也可用)

本帖子最後由 dreamwell 於 2012-12-11 14:40 編輯

[免責聲明]
本篇適用於~有刷機或曾經有ROOT經驗的使用者~刷韌體都有造成任何可能性的風險
如果你沒辦法自行承擔因刷韌體(不管是本篇或其他任何韌體)所造成的任何損失者
請勿使用本篇任何檔案,本人已事前提醒不負任何責任。

[前言]
什麼是Root,我需要它做什麼?ROOT就是俗稱取得最高權限
附帶一提...如果ROOT之後就形同破保固(不過這幾年來每次拿到手機都一定會ROOT)
Root就是手機的神經中樞,它可以訪問和修改你手機幾乎所有的文件,
這些東西可能是製作手機的公司不願意你修改和觸碰的東西,因為他們有可能影響到手機的穩定

既然Root權限這麼有風險,我們為什麼還要去獲取它?
其實用Root的權限主要是因為我們很多東西是受限制的,我們只能利用這些權限來做我們被限制的去做的事情,比如Google禁止我們看到市場裡很多免費 或付費軟件,我們可以用Marketenabler進去看;很多朋友只能看不能下,不能綁定gmail,我們可以修改hosts來搞定他們,但這些都需要 Root權限(由於Root權限對於系統具有最高的統治權,便可方便的對於系統的部件進行刪除或更改。對於玩家而言,最大的誘惑是在於「刷機」,只有獲得 Root權限,我們便可隨心所欲地對自己的愛機進行「重新包裝」,感受新版本軟件的優點

取得Root的好處
1.可以備份系統
2.使用高級的程序 例如資源管理器 鈦備份 安卓優化大師的最高階功能等等 很多高階程序都需要Root權限
3.修改系統永遠用不到又自動啟動的程序絕大多數自製的rom都已經獲取了Root,如果你的rom沒有的話,就要自己取得。

-------------------------------------------------------------------------------------------
~ROOT需要的工具都要下載下來~
下載方式:進入頁面之後點左上角的{檔案}之後在點下載.或是直接點

Odin3_v3.07繁體: Odin3_v3.07.rar (397.27 KB, 下載次數: 160)

評分

參與人數 3經驗 +2 鮮花 +3 收起 理由
coxcomb127 + 1 精品文章
vicky1129 + 1 成功了 :)) 感謝
C.H.Wong + 2 + 1 精品文章

查看全部評分

您好
請問ROOT後
官網更新還可以更新嗎

ance730917 發表於 2012-12-7 21:04
您好
請問ROOT後
官網更新還可以更新嗎

這...我自從玩S1..NOTE..S3..到這隻S3-I939都沒有更新過KIES
晚點幫你試試看~~

dreamwell 發表於 2012-12-8 11:03
這...我自從玩S1..NOTE..S3..到這隻S3-I939都沒有更新過KIES
晚點幫你試試看~~

請問這個ROOT有哪些功能??
刷了很像沒有辦法更新

ance730917 發表於 2012-12-8 23:48
刷了很像沒有辦法更新

我附上圖示....因為我沒有更新過~
接上KIES是都判讀的到~~

ance730917 發表於 2012-12-8 23:48
刷了很像沒有辦法更新

不會影響kies更新的,但更新完必須再刷一次

您好
我已經ROOT了
但怎麼沒有辦法把軟體移到記憶卡
他現出權限未開啟
請問要怎麼設定

ance730917 發表於 2012-12-9 23:42
您好
我已經ROOT了
但怎麼沒有辦法把軟體移到記憶卡

你是用哪一套軟體移的??
可以的話附上圖示
基本上如果軟體需要最高權限~
SUPERSU就會出現~
然後你點取允許~~就可以用了

dreamwell 發表於 2012-12-10 12:38
你是用哪一套軟體移的??
可以的話附上圖示
基本上如果軟體需要最高權限~

APP 2 SD

對了
我怎麼沒辦法進入工程模式
可以恢復嗎??

ance730917 發表於 2012-12-10 14:58
APP 2 SD

對了

你這是進入到刷機模式了....
你要進入恢復模式是要
=>S3關機,完全關機之後
=>按住音量鍵上+HOME鍵+電源鍵進入回復模式

附帶一提...你如果是拿S3...應該就不用用到APP 2 SD....
裡面夠你存摟....
PS..你要取得權限就去SuperSU裡面去定義APP 2 SD的權限