[教學] GT-P3100 4.1.1 ROOT教學 4.1.2測試可以 4.2.2有補充了

本帖子最後由 l0956995701 於 2012-12-9 12:51 編輯

教學開始
首先先到這個網址http://androidjinn.com/root-galaxy-tab-2-p3100-zsclk4.html/2下載兩個檔第一CF-Auto-Root to root P3100ZSCLK4 firmware第二Odin 3.07(不一定2個都要下載 第二個是另一種ODIN)
下載完之後全部解壓縮會得到4個文件其中一個是ODIN和一個資料夾(裡面是另一種ODIN)
之後開啟ODIN2種選一種
我選ODIN307裡的(先勾選AUTO-REBOOT)
開啟之後選擇PDA在選擇CF-Auto-Root-espressorf-espressorfxx-gtp3100.tar.md5
等它跑完之後看左下角是不是這樣
之後把妳的TAB 2 7.0關機等5-6秒之後按住電源鍵+音量下鍵等跑出一個視窗的時候按音量上鍵進入DOWNLOAD模式
插上傳輸線就會進入DOWNLOADING模式之後再ODIN那裡按START
就會進行刷入的動作刷完之後YAB 2就會自動重開機
然後會跑出紅色的ANDROID海盜和一堆數據等它跑完會自己重開機
開機完後會多了一個SUPERSU表示妳已經成功了
(如果PDA刷完之後沒有重開機按住電源鍵+音量上鍵就會關機這是在開機就好了)
我的解說結束謝謝
4.2.2 ROOT方法
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2389382 如果有RECOVERY就下載ROOT包卡刷如果沒有RE就先下載RE的包解壓用ODIN刷入MD5檔在卡刷ROOT包
4.2.2截圖http://gphonefans.net/forum.php? ... p;extra=#pid1650093

評分

參與人數 8威望 +1 經驗 +4 G幣 +2 鮮花 +8 收起 理由
ysbledmh + 1 感謝分享
apitylove + 1 精品文章
g61122 + 1 + 1 精品文章
WDuman + 1 感謝分享
jojo320 + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰NOTE2 打電話的問題~ 以及影片撥放問題
下一篇︰Note 2 LTE黃色框框

我想問一下你知道P3110怎ROOT嗎 我試了很多方法都不成功

cassyim 發表於 2012-12-9 22:22
我想問一下你知道P3110怎ROOT嗎 我試了很多方法都不成功

先跟我說ANDROID版本是多少
我再來幫你找但是我沒有P3110所以如果有什麼問題我不負責
畢竟刷機本來就有風險

我的版本是4.0.3
香港的

成功了 非常的簡單明白..本來只是抱著試看看的心態...不成功就算了..
但是好像一定要下載CF-Auto-Root to root P3100ZSCLK4 firmware
裡面才有MD5的檔案

感謝樓主,我已試過成功

cassyim 發表於 2012-12-11 22:13
我的版本是4.0.3
香港的

抱歉因為我從裡拜三去露營所以沒辦法幫你找抱歉
等等我來幫你找

iahm 發表於 2012-12-12 07:16
成功了 非常的簡單明白..本來只是抱著試看看的心態...不成功就算了..
但是好像一定要下載CF-Auto-Root to r ...

我是建議2個都下載
要不然下載CF那個就可以
看個人

海賊索隆 發表於 2012-12-12 09:41
感謝樓主,我已試過成功

恭喜恭喜阿
很簡單對巴

4.0.4能夠用這個方式嗎??