[益智悠閒] 初音未來演唱會製作大師 MikuLiveStageProducer v1.07

APK
【程式名稱】: MikuLiveStageProducer
【程式版本】: v1.07
【支援語言】: 英文 
【檔案大小】: 28.9 MB
【測試系統】: 未測試
【測試機型】: -

作為初音未來的製片人,她將在您的手掌中又唱又跳!遊戲支持平板電腦,可以在大屏幕上享受!

遊戲特色
-遊戲基本免費玩。
-全係可愛!部分來自2D初音未來的live house
-智能手機上最好的歌舞遊戲之一!特別動感的3D初音未來
-可定制的舞台房間以及初音未來的服裝和豐富的內購項目
-音樂,服裝,室內裝飾物可以在任何時間添加!

PS:遊戲需要聯網註冊,非常簡單,輸入帳號、密碼、確認密碼就可以了。

下載處.txt (83 Bytes, 下載次數: 343)

評分

參與人數 14經驗 +7 G幣 +2 鮮花 +14 收起 理由
三日月 + 1 感謝分享
j203035 + 1 感謝分享
蛋翔 + 1 內容吸引
bill4305 + 1 內容吸引
john1997211 + 1 精品文章

查看全部評分

上一篇︰第九個黎明 9th Dawn RPG v1.33 付費版
下一篇︰[好多漂亮的秘書阿@@!]絕色暗戰(絕色"按讚") v1.1.15

初音真系宅男必備啊!

初音耶><
謝謝大大分享!

請問有沒有1.09的檔呢?

現在更新到1.1.2版了,
大大還能再發新版本嗎?

第一次在手機上看到初音遊戲~
來玩玩看囉

很高興樓主的分享

之前在商店想下載卻因為地區不合就無望了

遊戲能一邊享受2D可愛風和3D華麗風

還有我沒看錯吧?可以帶貓耳!!!