[角色扮演] 2/5~更新!!~"逆轉三國"~台灣、港、澳~新春版~V2.0.7

APK
【程式名稱】: 逆轉三國(台灣、香港、澳門!繁體版)
【程式版本】: V2.0.5
【支援語言】: 繁體 簡體 
【檔案大小】: 46.6
【測試系統】: 4.0
【測試機型】: ONE X S

本帖子最後由 masra700 於 2013-1-25 09:42 編輯

不能下載的朋友~小弟已經開放權限~~可以直接下載了~~已經更新連結~~

這是台灣、香港、澳門版本,是新的伺服器喔!與先前版本帳號不相通!

沒有要換伺服器的朋友不用更新,小弟我要重新衝等啦!衝啦!

加我邀請碼111746599、111737760~小弟幫你衝等拿獎勵

三國逆轉~~超好玩的卡片寶石RPG

可以蒐集武將進行強化>轉生>升級

有上百個關卡

戰鬥提醒

不同屬性相互間對剋,可差異50%~200%的攻擊力與防禦力

水(藍色) >>>> 火(橘紅色) >>>> 木(綠色) >>>>水(藍色)

光屬性 與 暗屬性 互剋

最後分享我的 邀請碼 111746599、111737760

進入遊戲後

左上角有一個藍白色方形圖示點開

記得在右手邊輸入我的邀請碼111746599、111737760

並且要綁定你的帳號喔(台灣、香港、澳門版本可直截用手機綁定摟)!!

才可以得到總值30萬60元寶可以讓你輕鬆抽武將與轉職喔!!

還有機會得到神將5星張飛喔

逆轉三國2.0.7.txt (139 Bytes, 下載次數: 1181)

評分

參與人數 19經驗 +2 鮮花 +19 收起 理由
asez0112 + 1 感謝分享
jeqqy123 + 1 內容吸引
f16 + 1 + 1 內容吸引
shulin40217 + 1 感謝分享
西岡剛 + 1 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰(FACEBOOK知名遊戲)Diamond Dash v1.0.1844
下一篇︰火車危機 Train Crisis HD v2.0-完整版

多謝分享!
但是我有個疑惑...
IOS跟ANDROID的抽神將機率是不是不一樣啊?
我之前也有在玩,但是當我花了180個元寶抽了六次神將,
卻全部都抽到3星~最多4星的拉哩啦紮武將,
(只有一隻3星典韋跟一隻3星甄姬)
其他都是三星的食物之後,
我在朋友的IOS上幫他抽、看他抽
他一直抽到四星~五星的神將,四星小喬、五星貂蟬、
我就失去了玩下去的動力...
我根本沒有好將啊!
後面的關卡根本打不上去....
巧婦難為無米之炊啊!
到底是不是我人品太差呢...

我已經玩緊,非常好玩,我既邀請碼係 11233372 ,大家可以加我~.~

opec1101 發表於 2012-12-23 12:20
多謝分享!
但是我有個疑惑...
IOS跟ANDROID的抽神將機率是不是不一樣啊?

我覺得安卓系統的比較好抽

而且我都適用獎勵元寶抽

目前總共抽了7.8次

5星神將有抽到華陀

4星有3個

3星的3個

我覺的機率還蠻合理的

並配合活動

左上角有一個藍白色方形圖示點開記得在右手邊輸入我的邀請碼11965365

跟p&d差不多喲~~~希望root機可以玩吧~~~~
感謝大大

真的很好玩

一起一起 ID:11702082

有ROOT機也可以玩喔  一起來完吧邀請碼11319463

我也玩緊...VERY GOOD
邀請碼10987443
一起玩吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我左上個藍白個度見唔到有地方比我輸入邀請碼,點先可以輸入到???