[問題] 求救!!one x 手機無法開機

htc one x 手機無法開機!!~
手機剛上禮拜到手!!~拿回家時還能正常開機
因為由於忙碌!遲遲未把手機交替完成!!
現在連usb線充電都沒有亮燈!!~~
怎麼按都反應都全無!!!~~
不知那位高手大大能求解一下???
拜託了!!~~

上一篇︰htc sync manager.....
下一篇︰有這種事嗎?

如果換另一條線跟充電器還是沒有亮橘色的充電燈
請盡早報修喔

不知是否是手機沒電? 如果是的話 先充電幾分鐘再試著開機看看

再不行快去送修換新品囉~

只能先檢查是充電器的問題還是手機的問題
如果是手機的問題,打htc的客服
他會派快遞到你家收手機
htc的售後服務很好的!

geneg 發表於 2012-12-30 21:39
不知是否是手機沒電? 如果是的話 先充電幾分鐘再試著開機看看

再不行快去送修換新品囉~ ...

都沒有反應!!~~
也不知道明天是否有正常營業!!

e224359196 發表於 2012-12-30 21:47
只能先檢查是充電器的問題還是手機的問題
如果是手機的問題,打htc的客服
他會派快遞到你家收手機

都試過了!!~~
明天在叫人來收貨了!!~~
殘念.......(白開心一場)~~

不用太擔心 我也碰過 因為ONE X有電流電壓過保載的保護裝置 所以電壓電流不正確的時候會停止一切動作 我之前用到副廠的衝電器 接上去充電後 電壓不對 所以也開不了機 接電腦也不行 一定要拿原廠的衝電器跟線 接上去之後她剛開始還不會亮燈 要等一下 大概1~3分鐘他會開始閃紅燈 這時候就可以把線先拔下來 在重新插上去 紅燈就會恆亮 這時候先不要開機喔大約等個10分鐘 他大概會衝個10%左右 再去開機 就可以了喔 這是我個人的經驗 可以試看看

評分

參與人數 1G幣 +1 鮮花 +1 收起 理由
alwayskangel + 1 + 1 認真討論

查看全部評分

annie955555 發表於 2012-12-30 23:27
不用太擔心 我也碰過 因為ONE X有電流電壓過保載的保護裝置 所以電壓電流不正確的時候會停止一切動作 我之 ...

恩恩!!謝謝救援!!~~
我試試看!!

我也碰過一次,是因為警示出來,電只剩10%了,但身在外面無法充電,等回到家時已無法開機,趕快充電,但仍然不能開機,足足充了兩天仍不動於衷,看樣子好像電充不進去,打電話求教於HTC客服,仍不得要領,只好拿到神腦請修,修是修好了,但我的資料和安裝的軟體都被清掉了,真慘!
到現在我還不曉得是何原因造成,神腦說是某一軟體所引起的當機,果真如此的話,那也太沒保障了吧!