[手機系統] Video Live Wallpaper動態桌布制作器!"附圖"

本帖子最後由 Harrison889 於 2010-12-27 07:22 編輯

這個"動態桌布"最吸引人之處"
就是你可任意"攝錄"你喜歡的影像"
例如:3D遊戲書面或現實生活影像佳可"
而且亦能支援"單一或所有影像"不斷播放"而成的"動態桌布"

由於程式是英文界面"所以必須講解一下使用方式"
大家就更易於使用它吧!

程式安裝後"長按桌面"點選"動態桌布"如下圖片"再點選"Video Live Wallpaper"再按設定"就會出現程式界面
現在講解一下吧"
snap20101226_215003.png snap20101226_203338.png
"Donate"只是損贈訊息,不防點選看看!這與程式設定無關!!

"Video File or directory"點選它便能進入,手機系統內,選取你的個人"攝錄影片"來作動態桌布使用,
請先點選"綠色字"的<go up to/....手動搜尋一下你的個人攝錄檔案,如下圖片"
snap20101226_205356.png snap20101226_203854.png
找到後約言只是"單一"選擇的話,這影像只會"不斷播放"
如果想全部播放的話,請勿點選所找到的影像名稱,你只雖要點一下"<pick the entire directory>便可
"Recursive directory"這個指令還是有點不明,勾選與否,沒甚麼影響吧!

"Random File"你可作除機播放

"Swiping Smoothness"影像圓滑度選擇",如下圖,自己定吧!
"Rendering mode"播放模式"內有"3"項選擇,
個人建意"選擇"1"全屏幕,第"2"只在屏幕中間出現影像,第"3"影像會變長"

至於這四項目,其實等同測試系統的能力而已!
"Do not skip frames"
"Shift video"
"Swiping lag"
"Debug mode"
可以無視它的存在吧!
完成設定後,便可返回頁面,看效果!

使用後的感覺"
希望各位大大會鐘意這作品吧!謝謝!

嚐試拍攝"3D遊戲影像"
出來的效果,非常有動感,可以自我制作完美的獨一無二"動態桌布"強!

剛剛發現這程式,亦很省電,主因當啟動其它程式使用完後"
返回主頁,影像才會繼續播放的,即是話它並不會在"背景進行作業"的,就是如此吧!

程式視頻連接,請觀看"
http://android.ccpcreations.com/vlw

程式下載" Video Live Wallpaper 0.83b new.rar (2.15 MB, 下載次數: 449)

評分

參與人數 6威望 +2 鮮花 +5 收起 理由
ktp22101 + 1 感謝分享
nickhide123 + 1 感謝分享
e119 + 1 感謝分享
benwalove + 1 感謝分享
yskang62 + 1 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰3D全景照相機 Photaf 3D Panorama Pro 2.0.1 付費版
下一篇︰TaskXP任務管理器 1.1.5

本帖子最後由 Harrison889 於 2011-1-2 01:26 編輯

依!有點奇怪,這個程式剛推出的更新版"
怎麼好像,,,,,,,,??,我已制作了數種"動態桌布"
確是好玩,而且亦十分完美,

始終是自己制作的,確是"真貴"!
不過算了吧!我還是很感激"作者",能"創作出"這程式來!
能自己創作,才是最理想的!你要怎樣"拍攝"亦可以!

約言懂得使用電腦影像修改的程式"
再將你的"影像修改或加入特效"
效果更是一流"

謝謝各位!Thankyou!

謝啦~老兄你這東西真不錯呢~
挺炫的~等等就來製作自己的桌面

回覆 Harrison889 的帖子

這個製作是動態wallpaper的工具, 應該當成軟件吧,
我把它移到軟件區, 也多點人知道這好軟件

Harrison889 發表於 2010-12-27 10:46
依!有點奇怪,這個程式剛推出的更新版"

怎麼沒人雖要的,我已制作了數種"動態桌布"

其實也不需要太過在意
畢竟軟體不可能適用所有人不是嗎?
當初有人用這軟體加上少女時代的動態桌布也是讓很多人驚豔不已
但是不是夠實用呢?
就以我個人而言吧
MARKET上LIVE Wallpaper很多
但我也沒去下載過
因為我的桌面上總是放滿了常用的捷徑
對於像我這種使用者來說LIVE Wallpaper就不是太重要了對吧?
總不能為了LIVE Wallpaper去留一頁空白吧? (我並不是這樣的人)
所以放寬心吧 {:2_31:}

本帖子最後由 Harrison889 於 2010-12-31 22:19 編輯

回覆 flamejoker 的帖子

其實你有點誤解了'LIVE Wallpaper"並不能長時間使用的"
它的存在著,相信是給你玩玩這個"LIVE Wallpaper'看看創作人的細緻制作吧!
而你亦又誤解我的意思了,我完全沒有一點太過在意的意思!
或許你是"台灣人"的關係,所以並不太清楚"香港人"的意思吧!
我只是覺得這程式確是很有意思吧!
當然程式亦有可能不適合其他的使用者"
但是你亦不原去嚐試一下吧!結果可能你的手機是可用的,你就完全不知道了!對嗎?
至於你的桌面其實最好不要放太多程式在頁面上!
還有甚麼"放寬心吧!我根本全不在意這程式存在與否!

我早前已忘記這程式了,但版主幫我將這篇文章放到這裡來!
而我只是"分享者"
你不支持亦無所謂"
但是你就一直話,手機界面放滿了程式的"圖示"其實你這樣做是很錯的"
你又話要空出一頁來作"動態桌布"
我才明白你完全不了解你的智能手機!

不過算了吧!
"分享者"還要比人話"這樣點點那樣點點!亦不是第一次了!
但回想起"點解"分享者"會比人話點點點!確是幾好笑!
都唔知為甚麼?明知會比人話"但還是要"分享"唉!自傷矛盾!

謝謝樓主的分享啊!!!!
最緊要是可以自行拍片放進去,形成個人獨特的桌面。

回覆 Harrison889 的帖子

先下載囉
感謝大大分享

蠻實用的~感謝~來去研究研究3q

回覆 001987 的帖子

沒錯呀!
自己做導演
動態卓布全是獨家制作!讚!
十分感謝你的回文