[教學] Note 2 不刷機一鍵Root (加入Unroot連結 / 系統狀態改回正常方法)

Galaxy Note II (Note 2) 在無需冒刷機風險的情況下一鍵 Root,亦不會令刷機次數增加,網上回報已經在N719 N7100 N7102 I9300 上測試成功, 而在下則在N7100 上測試成功。
注意: 此一鍵Root 只適用於ALK3(4.1.1)之前版本,MA6(4.1.2)已測試過並不適用。
    而MA6(4.1.2)只有刷機才可 Root 成功。

步驟如下:
1.下載附件後解壓到電腦任意地方  
2.開啟手機的USB除錯
3.數據線連接電腦
4.運行root.bat
5.等待提示完成

Samsung一鍵root(N719 N7100 N7102 I9300).zip (1.17 MB, 下載次數: 539)

評分

參與人數 26威望 +1 經驗 +12 G幣 +15 鮮花 +26 收起 理由
大麥克 + 1 內容吸引
home_cover + 1 精品文章
e225a + 1 內容吸引
孤心雨 + 1 精品文章
C.H.Wong + 1 精品文章

查看全部評分

上一篇︰請問怎麼替換 Xperia mini 第三方 Kernel 的開機圖片?
下一篇︰請問一下desire這隻手機網路

已經注意這個很久了!但是還是要問一下,怎麼UNROOT ?

請問這個Root後,

這樣等於破保固嗎@@?

是否永久?還是手機 re-boot 後要再次做過?但如果想 un-root 又如何呢?

felicity49 發表於 2013-1-11 13:41
請問這個Root後,

這樣等於破保固嗎@@?

只要ROOT便是破保養, 要刷回官ROM便可以

感謝分享......................................................

本帖子最後由 kccl 於 2013-1-11 14:01 編輯
tinghsing 發表於 2013-1-11 13:41
已經注意這個很久了!但是還是要問一下,怎麼UNROOT ?

UNROOT 可使用Root explorer 去刪除 /system/xbin 內的 su,和刪除 /system/app 內的 Superuser.apk 應該已經可以了,或重新刷一次官方ROM。

felicity49 發表於 2013-1-11 13:41
請問這個Root後,

這樣等於破保固嗎@@?

如果有問題的手機仍然可開機,unroot 了再送保固就可以了

感謝分享......................................................

可不可以再掛一個程式 一鍵 unroot  就太好了,或有其他連結可引用 unroot 的做法