[教學] 【i9300 專用】教你如何刷回原廠ROM並取得保固

國際版Samsung Galaxy S3 (i9300) 專用!!!!!!!!!
其他機種 (DoCoMo, Sprint, AT&T 等等) 死機沒命賠!!!!

事前準備
1.  Odin3 v.1.85
2.  在這裡下載S3最新的固件
台灣的朋友按這裡
香港的巴打按這裡
3.  Samsung Kies

手把手教學
1. 先把所有東西備份 (Whatsapp, Line)
注意, 過程中會洗掉手機內存! 所以請把備份檔搬到電腦硬碟
2. 按音量鍵下+電源鍵+Home制 進入Download Mode
3. 如果看到Custom Binary Download 是 No, 請跳去步驟7; 如果Custom Binary Download 不是NO, 請繼續看下去
4. 重新開機, 下載並安裝Triangle Away
5. 跟着影片一步一步做

6. 按音量鍵下+電源鍵+Home制 進入Download Mode
7. 解壓縮已下載的固件. 會得出一個.tar.md5 檔案
8. 插入USB線, 開啟Odin3, 按PDA, 然後選擇剛剛解壓出來的.tar.md5 檔案
[PS: 請確定所有設定和圖中無誤
9. 按Start
10.  ...................................等
11. 重申開機後, 去Settings -> About Device -> Status, 如果依然是 Modified, 請繼續看下去, 如果是Normal, 請按Thank You->上一頁
12. 關機=>音量鍵上+電源鍵+Home制 進入Android Recovery
13. Factory Wipe=>Wipe Cache=>重新開機

大功告成! Mission Accomplished  

評分

參與人數 18經驗 +42 G幣 +2 鮮花 +15 收起 理由
yiban + 1 + 1 精品文章
│FoReVer_Kim + 1 精品文章
shihponpon + 1 + 1 精品文章
笨蛋打我啊 + 1 內容吸引
jbonjovi + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰DESIRE刷完進RECOVERY的怪現象
下一篇︰Arc/S虛擬按鍵完美對應導航王(Rooted)

我今天按super su裡的完全unroot送回原廠檢修,可是工程師打給我說我有刷過不能保固
請問這方法可以讓工程師查不出有保固嗎??

vicky1129 發表於 2013-1-31 17:51
我今天按super su裡的完全unroot送回原廠檢修,可是工程師打給我說我有刷過不能保固{:5_ ...

Supersu 裡的只是關閉Root權限, 不包括Root
我以上的方刷是重刷原廠ROM. RESET 刷機數字
所以工程師查不出來

vicky1129 發表於 2013-1-31 17:51
我今天按super su裡的完全unroot送回原廠檢修,可是工程師打給我說我有刷過不能保固{:5_ ...

有用Triangle Away歸0嗎?
而且LL1版之後 歸0重開機好像還是會顯示次數
我是歸0後馬上用ODIN刷機 後來就可以了

^^....謝謝大大無私的分享唷.給你一個贊

我的方法是用CWM直接刷ROM回原廠ZSALF1:))
請多指教
http://gphonefans.net/thread-130579-1-1.html

0999 發表於 2013-2-2 23:32
我的方法是用CWM直接刷ROM回原廠ZSALF1:))
請多指教
http://gphonefans.net/thread-130579-1-1.ht ...

你這個還是會有CUSTOM RECOVERY 呢
送修的話他們會查到

感謝分享  一會兒試試看

C.H.Wong 發表於 2013-2-3 03:15
你這個還是會有CUSTOM RECOVERY 呢
送修的話他們會查到

CWM刷了後還是可以單刷Recovery回原廠Recovery。
但要會自己打包加上MD5就可以了。ODIN刷機會認檔案的MD5效驗。
WINDOWS用cygwin即可,不用真的Linux下去打包。

謝謝~有用~! 我要刷機030