[交流] 用 BlueStacks 拿和贈送 LINE 的跨國貼圖! (附上影片)

有人說: BlueStacks-ThinInstaller v0.7.4.793版比較穩定,我就將它上傳上來.
BlueStacks-ThinInstaller v0.7.4.793.txt (78 Bytes, 下載次數: 118)

評分

參與人數 26經驗 +13 G幣 +2 鮮花 +25 收起 理由
05397211 + 1 感謝分享
heartcandy1 + 1 精品文章
wst12337 + 1 精品文章
小喵 + 1 感謝分享
瞇瞇眼 + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰LINE Birzzle Friends(1.0.1) 手機ROOT可玩
下一篇︰(root)LINE版本3.3.0跨地區不用刪除line

謝謝指導!還有詳細資料可查詢!

所以說 過期的圖就沒辦法再拿了對嗎? 連用八神都不行嗎?

請問此ROOT教學與Bluestacks的版本有影響嗎
如有可否提供樓主的版本
供大伙能順利使用
感謝

過期貼圖無效!

又更新了嗎!
這Root可以用在0.7.8.829版,沒問題。
我還有舊版,但我覺得的不好用,所以沒提供。

實際測試後  成功可送圖  

補充一下 : 實際操作做法和用手機破解流程一樣
1.換電信
2.換語言
3.開啟Line
4.成功送圖

所以如果送完某國想改成別國     就必須要再重新安裝一次Line

版主 其實你應該要修正一下
加好友圖是無法贈送的.....

rocbenson 發表於 2013-2-1 10:12
版主 其實你應該要修正一下
加好友圖是無法贈送的.....

正解+1 現在的好友圖用八門也沒有辦法送了沒錯~ 

a57081108 發表於 2013-2-1 09:20
實際測試後  成功可送圖  

補充一下 : 實際操作做法和用手機破解流程一樣

用SQLite Editor清除LINE的所有設定值就可以了,不須重新安裝LINE。

如下操作

打開SQLite Editor,找到LINE → 進入naver_line → 找到setting,點進setting 裡面後按下手機的MENU (功能鍵)有個del all的功能將所有值都刪除...之後再重新開啟LINE以後就可用EMAIL或FB登入

現在好友圖不能用八門送,直接用手機就好了,用電腦麻煩很多