[其他] 神廟逃亡2修改器 v1.0

APK
【程式名稱】: 神廟逃亡2修改器
【程式版本】: 1.0
【支援語言】: 簡體 
【檔案大小】: 717k
【測試系統】: -
【測試機型】: -

簡介
《神廟逃亡2修改器》可以修改神廟逃亡2的金幣與寶石,《神廟逃亡2 Temple Run 2》是神廟逃亡的續集,帶來了轟動全球的超凡反響!

神廟逃亡擁有超過1億7千萬的下載,有著更加令人驚喜的奔跑,跳躍,轉彎,滑行體驗!危險的懸崖,鐵鍊,礦山和森林都是來自神廟偶像的詛咒!

使用說明
點擊即可自動修改,當提示“修改成功”後,即可開始遊戲!希望大家點擊廣告支持一下,更多精彩也會不斷呈現給各位玩家!
PS:這個修改器不需要ROOT,擁有1億的金幣和鑽石,升級隨意購買,使用鑽石無限復活,想跑多遠都可以,更多的升級,更多的金幣,依然能夠開局直衝2500米,還可以體驗多種不一樣的技能。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

神廟逃亡2修改器 v1.0.apk (717.21 KB, 下載次數: 619)

評分

參與人數 8鮮花 +8 收起 理由
aai0831 + 1 感謝分享
1048 + 1 內容吸引
小御 + 1 感謝分享
koyandlarl + 1 精品文章
火火火 + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰地球傳說 Earth And Legend v2.0.3 已付費版
下一篇︰K-Pet Girl 2 ♥Sexy EMILY(1.0.14) 手機ROOT可玩

頭香!!超讚的!                                    

謝謝大大超讚的

跑了幾十萬M...  還真的會累呢!

感謝大大的分享啦!!

我要 (*^__^*) 謝謝啦……

多謝晒師兄 (^_^) 超爽呀

我有繁化版的金幣破解器,需要的找我要!

im641 發表於 2013-2-5 11:23
我有繁化版的金幣破解器,需要的找我要!

太好了!!!能給我一個嗎?

d1997cerek發表於2013-2-6 22:03:35

太好了!!!能給我一個嗎?

連結如下!
【Gphonefans.net專屬】神廟逃亡2修改器 v2.0繁化版

評分

參與人數 1經驗 +1 鮮花 +1 收起 理由
t0930844075 + 1 + 1 內容吸引

查看全部評分

感謝師兄的分享!