[模擬經營] Kairosoft "合戰忍者村" V.1.0.1 大部繁中化

APK
【程式名稱】: 合戰忍者村 繁化
【程式版本】: V.1.0.1
【支援語言】: 繁體 日文 
【檔案大小】: 6.03MB
【測試系統】: 2.3
【測試機型】: DHD

原本遊戲說明請參閱︰
開羅 Kairosoft 2013.2 作品 "合戦!!にんじゃ村" V.1.0.1

此發佈為個人翻譯的大部繁中化

當前問題︰
1.我只有繁化classes.dex裡面的內容,因此仍有多數的文字仍是日文
大部份的選單、系統提示內容,都已完成繁化,應該不會因語言而影響遊戲進行。

其他例如︰NPC對話、建築名稱、道具名稱、人物名稱...等
經詢問有繁化開羅遊戲經驗的大大表示,這些內容都加密藏在dat或oss的檔案裡面,
這些檔案我不會開,所以無法進行繁化,若有高手要願意我怎麼修改,我會很高興。

當然如果您很堅持要看所有的東西都是中文的,那麼請等對岸漢化。

2.沒有音樂...
我也不知道為什麼,反正重新打包apk之後音樂就出不來了~_~
有人可以告訴我為什麼嗎?

3.年假結束了,我沒有空一一檢查繁化後的字在遊戲裡的位置正不正確。
如果發現文字位置看起來怪怪的,您可以無所謂的略過,
或是拍照上傳回覆讓我知道再修改,謝謝。

下載連結︰合戰!忍者村!- 繁化

點選廣告後輸入驗證碼即可下載
使用FIREFOX可能會看不見廣告,請改用其他的瀏覽器

若先前已有安裝並有存檔的人,請不用擔心存檔會消失,直接安裝覆蓋程式即可

這是我個人第一個繁化的作品,就不放在中文化區收費了
還請下載的版友們給我支持,謝謝。

上一篇︰DOOORS - room escape game - v 4.0.0
下一篇︰機器人科迪2:Cordy 2 7602解鎖版

評分

參與人數 38經驗 +17 G幣 +4 鮮花 +37 收起 理由
kentla777 + 2 + 1 精品文章
2422955 + 1 鼓勵一下
ron1031 + 2 + 1 + 1 鼓勵一下
leong1213 + 2 + 1 + 1 精品文章
sky77426 + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝~並期待能盡快加推全中文化

Thanks for sharing!!!!!!!!

恭喜你完成第一部作品
建議如果使用外部免費空間
可以使用Mega、dropbox及Google
因為快速,且不用輸入驗證碼

讚,好東西
感謝樓主的努力!

評分

參與人數 1經驗 -2 收起 理由
RichardTseng -2 禁止純感謝或無意義回文。

查看全部評分

才剛出的遊戲
樓主馬上就翻譯了!!
當初剛出來的時候,就是怕都是日文會看不懂所以不敢下載
感謝樓主的繁化分享!

感謝分享  好東西就是值得推薦

日文版玩過2輪了
再來下個繁體版來玩
多謝啦

順便一提
我個人覺得德川和武田最難打
全部打完之後還有一隻真正的德川