[交流] 2013.02.22 LINE跨國貼圖分享 教學(免ROOT)

應該有不少人已經發現
3.4.X 2.5.X的LINE版本已經無法登入到註冊畫面
如果今天您跟我一樣
對於ROOT一知半解 遲遲不敢下手的情況下
那您或許可以參考一下我的作法~

工欲善其事必先利其器
在進入實做前,我們需要一些工具...

1. 智慧型手機一台(廢話)
2. 良好的Wifi空間
3. SIM卡數張(不同國籍)

在備妥工具後,就開始進行跨國分享...

1. 將不同國籍的SIM卡裝入手機
2. 手機開啟Wifi
3. 移除Line
4. 安裝最新版的Line
5. 登入Line
6. 即可在貼圖中心看到跨國分享圖
7. 此時,您可以大方的贈送貼圖

此作法的好處:
1. 免ROOT
2. 免憂心跨國失敗或需要改語系

此作法的壞處:
1. 你必須要有其他國家的SIM卡

評分

參與人數 4經驗 +10 G幣 +1 鮮花 +2 收起 理由
phili159 + 1 + 1 感謝分享
小若 + 1 + 1 鼓勵一下
bombbat + 1 內容吸引
湖人 + 8 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰LINE跨區問題
下一篇︰Line 多個帳號用鈦備份還原後的問題

不知大大取的SIM卡是要能正常使用的還是只要是有卡就行了呀??????

taco0411 發表於 2013-2-22 23:00
不知大大取的SIM卡是要能正常使用的還是只要是有卡就行了呀??????

報廢卡就可以喔~
我目前手上的兩張(日本、泰國)都是..

請問在台灣哪邊可以取得國外的SIM卡?

billy81930 發表於 2013-2-22 23:09
請問在台灣哪邊可以取得國外的SIM卡?

拍賣網站
不過我只找的到日本跟泰國的
韓國的尚未找到~

幫你補充一點 ~~~ >_<
日本免費的VPN很好申請....
可以直接申請一個免費VPN,就可以跨囉~
版上有關於日本VPN的申請網址跟方式哦!!

至於泰國的  真的就要買SIM卡了 >_<

評分

參與人數 3經驗 +3 鮮花 +3 收起 理由
呆呆豬 + 1 + 1 看到你的回覆 我找到活著的意義了.
MR.BP + 1 + 1 感謝分享
gigagoing + 1 + 1 鼓勵一下

查看全部評分

小若 發表於 2013-2-23 00:31

板上分享的我知道
那是我同事...

可以借用泰勞的sim卡

小若 發表於 2013-2-23 00:31

VPN是什麼@~@?
是要從LINE裡面申請還是要從..?
那申請成功跨區還需要換地區語言的嘛?

purple8133 發表於 2013-2-24 22:11
VPN是什麼@~@?
是要從LINE裡面申請還是要從..?
那申請成功跨區還需要換地區語言的嘛? ...

我也不太會解釋~~
剛剛我查了一下是寫 " 虛擬私人網路(Virtual Private Network, VPN)"
我用我會解釋的方法解釋看看....
像我是申請一個日本免費的VPN...
當我有了這組VPN帳號...用這個上網,
我就可以連到日本去...像是LINE貼圖 或者 PLAY商店 0.0

如果要跨其他區...當然就還要有不同國家的VPN
像日本的免費VPM版上有~~~
但是泰國的免費VPN就很難找0.0 所以買無效的泰國SIM卡會比較好!!

評分

參與人數 1經驗 +1 鮮花 +1 收起 理由
呆呆豬 + 1 + 1 看到你的回覆 我找到活著的意義了.

查看全部評分