[交流] 下 戴 LINE 圖 免 清 除 資 料 囉 ~

每 次 有 新 圖 除 了 跨 區 或 改 語 言 , 都 會 要 強 制 關 閉 和 清 除 資 料 , 我 後 來 想 想 好

麻 煩 , 圖 都 要 重 下 , 我 就 試 著 不 清 除 資 料 , 開 飛 航 連 WIFI , 在 跨 區 域 ,
直 接 點 LINE 到 貼 圖 小 舖 , 圖 就 出 現 了 , 省 了 清 除 資 料 , 方 便 多 了

今 天 有 開 放 日 本 新 圖 , 手 機 有 ROOT 的 可 以 試 看 看 喔 ~

這 裡 有 PNG 圖 檔 : http://gphonefans.net/forum.php? ... tid=156183#lastpost  

評分

參與人數 4經驗 +2 鮮花 +3 收起 理由
aching1105 + 1 感謝分享
jianhua + 1 感謝分享
kennyjk002 + 1 內容吸引
Kelvenblue + 1 + 1 鼓勵一下

查看全部評分

上一篇︰LINE泡泡龍:LINE Bubble 1.2.0 ROOT可玩
下一篇︰LINE v3.52

其實現在跨區本來就不麻煩阿,已經不需開飛航開WIFI改語言等動作了哦,你可以版上搜尋OperatorChanger這套軟體,只要一鍵點選國家,直接開LINE就可成功跨當地區域,無須強制關閉LINE跟清除資料,當然貼圖與紀錄等資料也自然都還會再~ 更方便哦~ 建議你試試看

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
小若 + 1 鼓勵一下

查看全部評分

Kelvenblue 發表於 2013-2-26 14:43
其實現在跨區本來就不麻煩阿,已經不需開飛航開WIFI改語言等動作了哦,你可以版上搜尋OperatorChanger這套 ...

那個我試過了,我等個跨區等超久,所以我是用Market Unlocker Pro

焦糖奶霜 發表於 2013-2-26 15:16
那個我試過了,我等個跨區等超久,所以我是用Market Unlocker Pro

那是因為妳不會用~
第一次安裝完程式開啟後~不能按任何國家~否則會一直停在"轉換中"的畫面~
是因為妳手機的superSU還沒有授權~
此時只要移除程式~授權便會跑出來~先按授權~再重新安裝一遍程式就可以了~

fongchichen 發表於 2013-2-26 15:20
那是因為妳不會用~
第一次安裝完程式開啟後~不能按任何國家~否則會一直停在"轉換中"的畫面~
是因為妳手機 ...

OK了,是授權一直沒跳出來,我在SU設定改一下,就可以轉換了

評分

fongchichen + 1

查看全部評分

這是我之前發的 今天剛改 看看能不能用
http://gphonefans.net/forum.php? ... p;extra=#pid1519313

焦糖奶霜 發表於 2013-2-26 15:42
OK了,是授權一直沒跳出來,我在SU設定改一下,就可以轉換了

我也不懂用OperatorChanger...好像也是因為SU沒授權..不知你在SU中怎改設定?

水滾 發表於 2013-2-26 18:03
我也不懂用OperatorChanger...好像也是因為SU沒授權..不知你在SU中怎改設定?

我自己是調這個 視窗不會跳出來就授權了
重點是   不能綁手機門號
            要用FB帳號登錄Line

評分

焦糖奶霜 + 1 鼓勵一下

查看全部評分

焦糖奶霜 發表於 2013-2-26 15:16

Market Unlocker Pro market下載的到嗎?
我怎麼找不到@@?
這個軟體會像 OperatorChanger依樣需要ROOT的嗎?

Kelvenblue 發表於 2013-2-26 14:43
其實現在跨區本來就不麻煩阿,已經不需開飛航開WIFI改語言等動作了哦,你可以版上搜尋OperatorChanger這套 ...

如果使用這套軟體成功跨區之後
下載的貼圖能夠贈送嗎?