[交流] Line綁定手機號碼不能跨國,解決之道!

版上許多先進已分享ROOT後,跨區取得好友圖、免費圖的方法,但如果綁了手機號碼會無法跨區,以下提供我的做法:
1.綁定手機號碼的朋友,務必先綁定電子郵件,再到「應用程式」選項中,找到Line並點選它,再選「清除資料」(會把Line所有資料都清除,回到未註冊狀態!),接著執行Line,點選「Line用戶登入」並重新以電子郵件登入,成功後,到個人資料裡去查看,手機綁定已解除,即可用跨區軟體(爆米花大製作)「遨遊」各國。
突發狀況:
我的LINE是3.5.2版,執行中遇到的情形是:
當我以電子郵件進入時,系統突然要我輸入手機號碼,不理它,點選畫面下的「Facebook」圖示,就進去了(當時手機已是登入facebook的狀態),原來的好友、貼圖都在,只是好友名稱變得跟手機通訊錄不一樣(因為已解除手機綁定)

上一篇︰是否開闢個LINE討論專區或專版呢?
下一篇︰明天的新付費貼圖!!

最好先備份!

清除資料會造成聊天紀錄不見,也可先綁定FB,再去清除!

之後再用FB登入,再還原資料~一樣可以跨國

所以請問一下,手機還是需root才可以嗎?

gankae 發表於 2013-2-27 16:09
所以請問一下,手機還是需root才可以嗎?

只是清除Line的資料
不需要root
記得登入的時候用mail

請教一下 就算手機root之後 也是要開wifi+飛航才能成功搭乘班機嗎.....

我剛試過幾次,還改了語言,但貼圖小鋪還是顯示台灣的,請問是否有人跨國成功?

gankae 發表於 2013-2-27 22:04
我剛試過幾次,還改了語言,但貼圖小鋪還是顯示台灣的,請問是否有人跨國成功? ...

最直接的方法:ROOT過的手機+跨區軟體(爆米花大製作),不必改語言,不必強制停止LINE,可以直接遊走各國!