[問題] ROOT後LINE遊戲不能玩..

相信各位大大都有這樣的問題
昨天下載LINE PLAY ROOT可玩的版本
但是還是顯示LINEPLAY已停止這樣的訊息
請問ROOT後注定不能玩LINE的遊戲嗎><
有沒有辦法可以解決呢..

上一篇︰3/1...LINE送圖OperatorChanger0.3好像也被鎖定了.不能跨區了.
下一篇︰line 535 579 544貼圖可下載 (官方鎖定後)

ROOT後,LINE的遊戲都無法玩哦
如果要玩的話,要在站內下載,有G友修改ROOT可以玩的

你的問題已在此有解答:http://gphonefans.net/forum.php? ... 0&fromuid=92172

deviltear 發表於 2013-3-1 17:19
ROOT後,LINE的遊戲都無法玩哦
如果要玩的話,要在站內下載,有G友修改ROOT可以玩的
...

大大您好~
我是裝破解版的..可是還是不行ˊ ˋ

ifong3770 發表於 2013-3-1 17:22
你的問題已在此有解答:http://gphonefans.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=156500&pid=154 ...

感謝大大~
但是我也是裝破解版本的..
但是問題還是在><
第一次運氣好可能還可以玩
但是之後要進入就不行了..

要玩的時候關掉superSU就好了= =

s557788x 發表於 2013-3-1 18:21
感謝大大~
但是我也是裝破解版本的..
但是問題還是在><

如樓上所說,你要玩的時候root把她關閉即可
我現在也是如此執行遊戲,都可正常玩
因為Line play在登入首頁的時候會跳一個類似廣告頁面,應該是那個廣告頁面阻擋了Root版的玩家,所以才會強制停止,所以目前來說必須要安裝回google play商店版本,要開遊戲的時候關閉Root就可以正常玩了

fongchichen 發表於 2013-3-1 19:22
要玩的時候關掉superSU就好了= =

感謝大大回覆~
原本不行但現在可以了!!

ifong3770 發表於 2013-3-1 20:02
如樓上所說,你要玩的時候root把她關閉即可
我現在也是如此執行遊戲,都可正常玩
因為Line play在登入首 ...

原來如此!
我照大大說的
沒有裝ROOT破解版
關掉ROOT後再下載GOOGLE PLAY商店版本就可以正常執行遊戲!
不曉得其他的遊戲是不是如此~
等等來試試看!

s557788x 發表於 2013-3-1 22:42
原來如此!
我照大大說的
沒有裝ROOT破解版

基本上其他的遊戲也是如此喔!!
雖然我LINE遊戲玩不多,只有棒球和PLAY,但這兩樣都是關閉後即可正常運作遊戲