[交流] 超屌的自動抓貼圖軟體"我就是要貼圖"需ROOT

==== 本程式需使用Root權限 ====

還在煩惱要找哪個V※※才能正確順暢的拿國外可愛的免費貼圖嗎?
快使用我就是要貼圖自動幫您解決問題吧!!
LINE必須使用E-Mail或FB登入,且無綁定手機門號。
特別感謝 爆爆爆爆米花 指導

以上文字是轉載於PLAY商店的文字
以下是商店的連結網址~或手機上商店直接搜尋"我就是要貼圖"

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TigerHuang.LineStickers&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5UaWdlckh1YW5nLkxpbmVTdGlja2VycyJd

評分

參與人數 7經驗 +3 鮮花 +7 收起 理由
頁沂沂 + 1 感謝分享
kittyray + 3 + 1 感謝分享
pkjoe99 + 1 感謝分享
spochen + 1 感謝分享
waikei1216 + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰LINE Cartoon wars
下一篇︰line貼圖都要root才能載嗎

只支援4.0以上版本…
無緣了= =

bamboo383 發表於 2013-3-7 21:50
只支援4.0以上版本…
無緣了= =

Tiger他有另外放付費版的支援2.2以上
NT$103.74
我就是要貼圖 Pro (For Root Users)
目前版本:
2.5.0
ANDROID 最低版本需求:
2.2 以上

這樣放會不會太明目張膽.... 當初貼圖小舖這APP就大辣辣放上去,結果舊版 + WiFi + 飛航這Bug就被修掉了....

看了之後 正在考慮要不要ROOT  

我分享是......設權限!!!!!!!!!!

他說已達1000人上限, 明天請早...所以我是待會兒12點就可以再用一次了嗎?

我按了他一直顯示"Query error"可以請問一下這個是???

js777 發表於 2013-3-7 23:40
他說已達1000人上限, 明天請早...所以我是待會兒12點就可以再用一次了嗎?

並不清楚耶~我也只是分享有這樣一個訊息讓大家知道

他跑完了, 可是我的貼圖並沒有增加啊.....然後再點時, 他說24小時內不能再點.........@@