[交流] [ROM] 當S2 遇到CM10.1 (Android JB - 4.2.2)加上MIUI主題風格

以CM10.1 Android 4.2.2為基礎搭上小米主題風格的 S2 I9100

適合喜歡CM系列 以及愛嚐鮮4.2.2. 也喜歡MIUI的套裝主題風格的朋友.

這款Avatar ROM  那就個ROM就值得你試試~

提醒:刷ROM之前. 最好先使用CWM完整備份目前使用的ROM. 以備不時之需

1.下載 AvatarROM 2.2b Release  ROM
2.下載 Gapps for 4.2..2
3.進到 Recovery 模式.
4.FULL Wipe= wipe data/factory. wipe cache.  wipe dalvik cache .format /system
5.刷ROM. 再刷Gapps
6.待自動刷完. 重開機.(第一次開機比較久一點. 但不會超過5m)
7.進入google 帳號設定..
8.享受吧.

看圖去
有中文的

上一篇︰點解我部note 1 到依家都升唔到4.12
下一篇︰I9100"你的裝置不支援透過Kies升級軟體" 不能升4.1.2

請問版大這個ROM的穩定性及耗電量如何呢?使用上有沒有什麼問題呢?如訊息不良或是網路不能使用之類的....

327jw 發表於 2013-3-11 15:02
請問版大這個ROM的穩定性及耗電量如何呢?使用上有沒有什麼問題呢?如訊息不良或是網路不能使用之類的.... ...

嗯. 我也中午換刷的..電話簡訊. 網路功能都正常..   目前也還沒有當FC過.

耗電量現在在充電中..  個人覺得 也不至於噴電...  CM系列用很久了. OK的啦~

請問這個Rom可否用到photo sphere?

bb9003 發表於 2013-3-11 23:10
請問這個Rom可否用到photo sphere?

內建相機內 就可以使用全景自動照相功能... 如果需要這photosphare 可以找到  更新檔就可以再刷進即可.

剛試過. 可以使用

這個看起來很不錯說~app的圖都超漂亮的

版大下載完了可是刷不進耶~用cwm 6.0.19 刷後還是一樣是本來的系統  0.0?  檔案大小153MB對嗎?

327jw 發表於 2013-3-12 14:39
版大下載完了可是刷不進耶~用cwm 6.0.19 刷後還是一樣是本來的系統  0.0?  檔案大小153MB對嗎? ...

ROM檔案 153MB 沒錯.
先做雙WIPE了嗎? 再不行
加做format/ system 這個動作後.
再再刷ROM.

laung0524 發表於 2013-3-12 15:04
ROM檔案 153MB 沒錯.
先做雙WIPE了嗎? 再不行
加做format/ system 這個動作後.

版大~2W 3W及 format /system 都做過了還是無效~在刷rom時一閃而過反而是在刷Gapps時才有感覺在跑~真傷腦筋

嗯.  
再試試看看一下.更新一下你的CWM 版本.

換到 V6.0.2.8 看看..