[益智悠閒] 征龍之路/ロードラ/Road To Dragon 1.0.6 (已更新至 1.1.0

APK
【程式名稱】: ロード・トゥ・ドラゴン
【程式版本】: 1.0.6.0
【支援語言】: 日文 
【檔案大小】: 32.4MB
【測試系統】: 4.1+
【測試機型】: SAMSUNG N7100
1.1.0.0 版已經推出囉!!
http://gphonefans.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160646
喜歡的話下載期間按一下評分吧^^

《征龍之路(暫譯,原名ロード・トゥ・ドラゴン,英文名稱 Road To Dragon)》是目前已在日本移動遊戲平台中登錄而備受玩家矚目的 RPG 冒險遊戲。
故事敘述遊戲中世界的過去 1000 年內,可怕的巨龍一在的重複著甦醒和被封印的過程,
現在第七次的征龍聖戰再度開始,玩家將率領旗下英雄所組成的勇者團隊,阻止世界因巨龍甦醒而面臨的破滅終局。

ロード・トゥ・ドラゴン 1.0.6.0
更新時間:2013年3月25日

- 新增[DELUXE 合成系統]
- 新人物追加
- 新動作(?)追加
- 新技能追加
- 新關卡背景/敵人追加

+ 鉄壁の防御發生機率上升
+ 進場 UI 調整
+ 被敵人扣血時的顯示調整
+ 敵人的 ターン 數轉換時機調整 (攻擊前就轉
+ 回復時的顯示調整

o 少不了的 Bug 修正+改善

1.1.0.0 版已經推出囉!!
http://gphonefans.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160646
喜歡的話下載期間按一下評分吧^^

可以加我為朋友喔:)

上一篇︰公主踢騎士2(Princess Punt 2)1.0.9分享
下一篇︰大力士棋:Abalone 1.0.6已付費版

評分

參與人數 11鮮花 +11 收起 理由
jenos + 1 感謝分享
flyanddance + 1 感謝分享
talesf + 1 內容吸引
znx50390 + 1 內容吸引
wufish0324 + 1 感謝分享

查看全部評分

哇THX AR 等左好耐終於有,謝謝你分享!!!!

剛剛 update 就有新版供應 .... 感謝樓主啊

有無人係用真錢玩?

看起來很不錯啊!!!!!
感謝分享!!!!!

能安裝能進入遊戲...
可是打完名子後的讀取畫面會卡在0%  為什麼~"~?

試試殺APP再重開試試,可能是網路問題吧  發表於 2013-3-26 21:50

如何可以重刷帳號???重装也不行

玩到啦:D thx for sharing
5星隱王 id 101,731,586

amzte03589 發表於 2013-3-27 09:48
如何可以重刷帳號???重装也不行

有一個隱藏 folder 需要自行刪除
sdcard 的主目錄 / .acq-roadtodragons