[問題] Sony Ericsson XPERIA Neo V MT11i 怎麼內存擴充

Sony Ericsson XPERIA Neo V MT11i  要怎麼樣把內存擴充
有大大可以教學一下嗎

上一篇︰Xperia Z Mon貼:)
下一篇︰XPERIA Z IMOS何處貼(店家)

真的會有那麼神奇方法嗎?

呵呵 , 內存是無法擴充的,他就像你的隨身碟一樣,買多少的用多少~

不過你可以外接Micro SD卡來使用摟 !

APP不需要的就砍,有需要的看能不能APP2SD移到記憶卡儲存~

再不然只能申請退休了。

showleo17 發表於 2013-4-6 23:36
呵呵 , 內存是無法擴充的,他就像你的隨身碟一樣,買多少的用多少~

我是內存太少 我想看看 能不能往SD卡 撥來內存

igundam 發表於 2013-4-6 23:23
真的會有那麼神奇方法嗎?

有阿 只是我不會 但是聽說是用SD卡的容量 撥到內存

showleo17 發表於 2013-4-6 23:36

這位大大內存是有方法擴大的歐!!
只要把SD分割切換到ROM上就可以

哈哈 又是你
其實是有方法的 只不過我是沒那麼厲害*-* 可以找YAHOO拍賣上有人在做或者去GOOGLE搜尋SD卡分割至手機

那就是APP2SD,我想此仍必須的APP.由其是內存少的機種(多是舊型號).

有些人看到<內存>會以為是RAM

內存是ROM,它是無法擴充的,除非換機
但是可用Link2SD或app2sd+將執行的程式般到SD卡的第二分割區上
SD卡要先分割規劃,站上搜尋就有很多程式及教學,自己找