[問題] google服務包(刷cm10.1)

想問一下..

我可以把google服務包裡面的程式(如play商店.gmail等這些我想要的東西拿出來之後放到我刷的cm10.1的rom裡面麻??

這樣他可以正常使用??還是說一定要用刷的???

因為我發現我每天線上更新完每夜版之後...我的google服務都會不見......

上一篇︰請問這個太鼓達人的 APK 有辦法去除型號限制嗎?
下一篇︰請問NEXUS 7 ROOT後 可以刷入4EXT的Recovery嗎,另請教root問題

因為CM每夜板是不包含Google Apps的,所以建議另外做一個zip檔,用CWM刷入

LJI 發表於 2013-4-15 09:24
因為CM每夜板是不包含Google Apps的,所以建議另外做一個zip檔,用CWM刷入

我想知道的是為什某我每次更新完之後gapps服務包都會消失= =

之前刷1212版的時候都不會...

等於說我現在每耕莘一次rom版本,google服務包都要再刷一次...

特別版 發表於 2013-4-15 09:43
我想知道的是為什某我每次更新完之後gapps服務包都會消失= =

之前刷1212版的時候都不會...

應該是後面的每夜版有script會把所有的檔案全部清除的關係吧

LJI 發表於 2013-4-15 10:42
應該是後面的每夜版有script會把所有的檔案全部清除的關係吧

是喔....那我再看看吧..

重複刷google包隊系統會有影響麻?

那個只是App,應該不太會有影響

LJI 發表於 2013-4-15 10:55
那個只是App,應該不太會有影響

摁摁...我了解了.

希望下一版的gapps更新中,會改善..

因為我記得1212版的不會有這個問題......