[其他] 4/20 印度新貼圖需要的條件圖檔

首先先將line://ch/1366201766/1/popup貼到line上面
點選這連結後
就會出現以下的圖片
抱歉我發文章後看不到圖檔所以編輯的有點亂
點連結後會看到1A 按下take part 會看到2A
點sticker會看到3A  點invite frined會看到5A
點5A的SMS或Email都會跳回原本的line畫面
2A下面的how to get points點進去後會看到6A

無解阿,可能就是需要連到印度vpn再去邀請朋友才行吧

我的line沒有綁電話

請問怎麼看到圖檔再編輯呀,我先上傳圖檔後,要編輯時看不到圖檔

條件似乎是要註冊新ID
再加入3個好友=5點
才可以得到免費貼圖

__ 1A.PNG
__ 2A.PNG
__ 3A.PNG
__ 4A.PNG
__ 5A.PNG
__ 6A.PNG

上一篇︰求印度VPN IP...
下一篇︰剛剛發現...FB好像有人拿GP板各位大大作的主題來要讚..

我的 2A 竟然要開啟網頁

你把圖檔再重新上傳~舊的應該就看的到了

感覺像是....活動尚未開始.
不知道怎麼取得呢.

貼圖小舖也沒辦法用AuthKey取得貼圖...
等待破解~  我好想要辦公室兔兔跟莎莉喔!!!

我把line登入ipod再登回S2就可以使用這個活動了

請問一下印度的vpn??還有帳密??

好像是印尼的吧!!不過要先用fb真點還真搞不懂

聽說登入後可先獲得2點 邀好友可獲得3點(可換一組圖),之後再邀好友可再獲得一點
問題是我登入後...........沒半點 =.=" 跟樓主大大一樣 都空白呀

@綠茶@ 發表於 2013-4-21 13:35
聽說登入後可先獲得2點 邀好友可獲得3點(可換一組圖),之後再邀好友可再獲得一點
問題是我登入後........... ...

活動已經結束了
昨天出門沒爬文到
聽說可以用韓國VPN抓到圖檔