[優化檔] Sony Xperia TX LT29i JB-411 在關機選項中加入「重新開機」+繁化

感謝 XDA NuriJ(原教學帖
檔案也來自XDA,但不知作者是誰,只知道是根據 NuriJ 的作法寫出來的。
如果有人願意繁化的話(雖然也才兩個字,但我不會編譯jar)也先謝謝了。
建議最好de-odex後刷入。

TX_JB_411_reboot_power_menu.zip (293.1 KB, 下載次數: 23)

評分

參與人數 3經驗 +3 G幣 +1 鮮花 +3 收起 理由
Slapdash + 1 感謝分享
諾蘭德 + 2 + 1 + 1 感謝分享
sigma9988 + 1 + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰Sony Xperia TX LT29i JB-411 虛擬四鍵、虛擬五鍵
下一篇︰讓 Galaxy S3升級S4 天氣Widget

我做好了你替換看看

我目前沒有deodex

試不太出來...

Add_reboot_option.zip

297.54 KB, 下載次數: 35

評分

參與人數 2經驗 +2 G幣 +1 鮮花 +2 收起 理由
Slapdash + 1 感謝繁化
Trinitty + 2 + 1 + 1 成功!

查看全部評分

可以截圖給我看一下嗎?
我要看它需要繁化的地方有哪些

reggae76 發表於 2013-4-20 18:27
可以截圖給我看一下嗎?
我要看它需要繁化的地方有哪些

無法擷圖。因為在關機選項的畫面永遠在最上層,擋住擷圖選項。
按下電源-->關機-->

Choose option
----------------------
Reboot
Shutdown。

哈哈哈

你用音量下+電源鍵結圖

改一下文章內容比較吸引人

至於下拉我再找時間弄 哈哈哈

刷完之後,關機選單只有''關機''飛行模式''螢幕截圖''
沒有重新開機的選項說...
按下關機也是,是不是我忽略了什麼細節??

因為你的系統沒有Deodex  發表於 2013-4-21 09:03

諾蘭德 發表於 2013-4-21 01:07
刷完之後,關機選單只有''關機''飛行模式''螢幕截圖''
沒有重新開機的選項說...
按下關機也是,是不是我忽 ...

你刷的是原檔還是繁化檔?

先感謝Trinitty大轉貼分享

更感謝reggae76大的繁化

讓TX在使用上能更方便!!

若沒有做過Deodex 該在刷入前做些什麼嗎?

Slapdash 發表於 2013-4-21 17:00
先感謝Trinitty大轉貼分享

更感謝reggae76大的繁化
若沒有做過Deodex 該在刷入前做些什麼嗎?

問得好!如果沒有做過de-odex,那麼你在刷入前,最好先做好以下準備:

................................de-odex。

Trinitty 發表於 2013-4-21 17:07
問得好!如果沒有做過de-odex,那麼你在刷入前,最好先做好以下準備:

請問該如何DE-ODEX?
之前有用過你發的國際版DEODEX的recovery檔刷入後wifi無法使用喔