[教學] Candy Crush 道具與愛心破千修改法(可連網)

還在懊惱沒有足夠的心心跟工具突破瓶頸嗎?

如果是,那您就必須繼續閱讀下去....

[事前準備]

1. ROOT 過的Android 手機一枚
2. Root Explorer 軟體
3. Hex 編輯軟體 HEXEdit.rar (594.02 KB, 下載次數: 855)

評分

參與人數 38威望 +1 經驗 +31 G幣 +8 鮮花 +35 收起 理由
asder555 + 1 感謝分享
alexpwm + 1 感謝分享
ejbl + 1 + 2 + 1 感謝分享
gungun888888 + 1 感謝分享
alex_wu4678 + 1 精品文章

查看全部評分

請問一下,現在是4.4.2像以前那樣修改都無法成功了,刪除後重裝也是都依樣情形,有人可以教導一下嗎?謝謝

有人知道改步數的要如何改嗎
除了愛心和分數值,貌似其它諸如步數都不能修改成功?

聯這種修改方式都跑出來...
實在是太厲害了= =

我剛剛試過確實可以喔
謝謝大大分享

評分

參與人數 2鮮花 +2 收起 理由
mrbo2046 + 1 感謝分享
a22360375 + 1 感謝分享

查看全部評分

C大的版本為1.0.7,我剛以1.0.10版本來作測試,但修改後好像都沒作用了..

修改後的工具是否能和電腦facebook版同步?

yungj 發表於 2013-4-28 00:58
C大的版本為1.0.7,我剛以1.0.10版本來作測試,但修改後好像都沒作用了..

我有上GOOGLE PLAY上看過
本來想說用更新的
結果沒有更新選項
所以我繼續用舊版的~

akira_a 發表於 2013-4-28 01:01
修改後的工具是否能和電腦facebook版同步?

不能喔!
只可以在手機上使用~

8. 將修改後的檔案回存到 /data/data/com.king.candycrushsaga/app_storage/..........之後請問需要改權限嗎???謝謝???

手機不是root過的-    3     -   

有點麻煩
其實都以經root了
就可以直接用Hex Editor下去修改
不必在複製來覆蓋去的

Hex Editor. Google play就可以下載了
這樣就不需要用到電腦了

純屬各人想法

評分

參與人數 2鮮花 +2 收起 理由
kyle79419 + 1 感謝分享
chucksu + 1 內容吸引

查看全部評分

請問大大  為啥我修改完 愛心是變多了但是要進去玩卻停在愛心不足的地方ㄚ
可否解答