[交流] 「我就是要貼圖」Android / IOS 版全攻略

今天看到有人在FB上分享這篇送貼圖的方法,下午我也試了一下,下了一個新的圖了~~
不過有下了圖之後二小時內不能再下圖的限制而已,分享給大家試看看.

內文:
LINE貼圖幾乎人人都喜歡,網路上甚至一堆以送貼圖為名,卻實為詐騙的各種社團層出不窮,
就是抓緊了人們愛貼圖的心理。以往有一些以使用VPN跨國翻牆的方式來達到取得他國免費LINE貼圖的方法,
在使用上都相當麻煩,今天該作者分享一個幾乎一定成功,免技巧、免設定的跨國LINE貼圖的下載方法給大家參考,
喜歡LINE貼圖的朋友趕快試試看吧!

「我就是要貼圖」Android版全攻略
注意事項
首先您的手機最好是Android 4.0以上的裝置,Android 2.X的朋友則是先要取得Root權限才能使用這一招喔!
另外您的LINE帳號必須不是綁定手機門號,最好是綁定Facebook帳號,
如果您的LINE帳號現在綁定的是電話號碼的話請參閱這教學修改綁定狀態,否則一定會失敗!

「我就是要貼圖」iOS版全攻略
注意事項
這個軟體也有iOS版可以使用,步驟還比Android版簡單很多很多,但先決條件是需要「JB」,
所以沒JB的朋友就殘念啦。想要得到全世界的免費LINE貼圖嗎?來試試看吧!

覺得分享得不錯的,請幫我按個Thank U吧~

評分

參與人數 6經驗 +4 G幣 +3 鮮花 +6 收起 理由
雲龍君 + 1 + 1 感謝分享
z181972 + 1 精品文章
王書書 + 1 內容吸引
ping2340 + 1 + 1 + 1 精品文章
cmc606 + 1 精品文章

查看全部評分

上一篇︰line 換sim卡問題
下一篇︰新手發問:如何改line字體?

這個臉書粉絲團我也有在"發樓"

無論您的手機有沒有root
他都有提供方式可以下載LINE免費貼圖(每個星期二10點過後都有新的免費貼圖)

我已經成功幫沒有刷機的客戶HTC感動機以及三星NOTE2,S3成功下載LINE貼圖了
記得是兩個小時下載為一個周期

簡單~清晰~明瞭~值得推薦置頂~

另外沒有ROOT的S4
原廠ROM也是比照粉絲團裡面的教學成功下載貼圖了

我想請問這是否無法將免費圖用贈圖的方式送人??

new one 無root也執行成功

jay.ho1129 發表於 2013-5-21 21:12
我想請問這是否無法將免費圖用贈圖的方式送人??

new one 無root也執行成功

你好,我試過了,限自用,無法送人喔

超棒的,我iphone靠这个方法下载了10几个贴图啦XDDDDD
简单明了~\(≧▽≦)/~
求安卓2.2版本的TT