[優化檔] 讓 Galaxy S3升級S4 天氣Widget

讓 Galaxy S3升級S4 天氣Widget

升級方式:
>Copy the zip to memory

>Install zip through RECOVERY

>Reboot

下載連結:
s4天氣widget.txt (113 Bytes, 下載次數: 228)

評分

參與人數 5經驗 +2 G幣 +1 鮮花 +5 收起 理由
tp6cj6286 + 1 感謝分享
joshua0207 + 1 精品文章
jillysu + 1 感謝分享
noisycat + 1 + 1 感謝分享
cmc606 + 1 精品文章

查看全部評分

上一篇︰Sony Xperia TX LT29i JB-411 在關機選項中加入「重新開機」+繁化
下一篇︰CLOCKWORKMOD FOR XPERIA T/TL/TX/V v7

大大我安裝好了 但是他一直說載入失敗 無法使用......

圖片好新鮮  現在才10點 照片是9點14分 熱騰騰的文章我先載了 安裝中!

謝謝分享囉~下載中!試試看能不能用.....

好像不能使用原廠的RECOVERY

因為我安裝失敗...

(因為我之前安裝過別的RECOVERY,但灌不回原廠的....所以我就不敢再亂灌了)

想請問會有動畫嗎?!
真正的S4天氣在更新時會有約5秒鐘的動畫

可是目前很多論壇分享出來的都沒有動畫~

版大有其他100%透明以及75%.50%透明天氣嗎?

只要是S3 4.1.2皆可以刷嗎?

---

馬上下載來試試看

已經成功刷入100%透明 S4天氣囉

刷透明天氣是為了不擋住桌布....

leocivic8 發表於 2013-5-7 18:11
想請問會有動畫嗎?!
真正的S4天氣在更新時會有約5秒鐘的動畫

我想應該沒有....
我個人是沒那麼注重小細節啦

boy1988526 發表於 2013-5-7 14:59
好像不能使用原廠的RECOVERY

因為我安裝失敗...

不好意思啦,因為我ROOT,所以比較方便囉...

kevin6397 發表於 2013-5-8 23:01
不好意思啦,因為我ROOT,所以比較方便囉...

我也ROOT了...

只是沒換RECOVERY而已~~~~

感謝樓主大大的分享