[問題] 我的Candy Crush Saga無法登入FB??

我朋友用XL有刷機下載Candy Crush Saga,可是要同步FB時顯示此程式已被封鎖,要怎麼解鎖才可以同步?

他的FB上應用程式上也沒有Candy Crush Saga,手機上的開發人員也是打勾選項也是取消的

誰可以教教我嗎?

就連我的手機剛剛重下Candy Crush Saga,結果也是一樣的問題,附上照片...

上一篇︰一鍵清理 1-click cleaner V2.1.4
下一篇︰有什么软件可以在相片上做笔记?

你可以試著去fb的設定→隱私設定→應用程式裡將有關Candy Crush 的程式完全移除,之後再從手機Candy Crush 登入fb試試

trc52 發表於 2013-5-18 15:36
你可以試著去fb的設定→隱私設定→應用程式裡將有關Candy Crush 的程式完全移除,之後再從手機Candy Crush  ...

我的是OK,我進入FB後把Candy Crush Saga改公開就OK了

只剩我朋友還在測試

trc52 發表於 2013-5-18 15:36
你可以試著去fb的設定→隱私設定→應用程式裡將有關Candy Crush 的程式完全移除,之後再從手機Candy Crush  ...

不過我朋友試FB,FB裡得應用程式裡沒有Candy Crush Saga,所以也沒辦法移除程式,我的照片問題是顯示英文,我朋友的是顯示中文@@

焦糖奶霜 發表於 2013-5-18 16:24
不過我朋友試FB,FB裡得應用程式裡沒有Candy Crush Saga,所以也沒辦法移除程式,我的照片問題是顯示英文 ...

因為我之前一樣有遇到fb不能登入的情形,但是用我說的那個方法就可以了。可能是因為你朋友的手機有刷機過,得看是不是有其他刷機的人可以解答了

trc52 發表於 2013-5-18 16:39
因為我之前一樣有遇到fb不能登入的情形,但是用我說的那個方法就可以了。可能是因為你朋友的手機有刷機過 ...

可是我自己的手機也是刷過,就沒這個問題耶~
我朋友是說可以正常玩,但不能同步FB

焦糖奶霜 發表於 2013-5-18 16:24
不過我朋友試FB,FB裡得應用程式裡沒有Candy Crush Saga,所以也沒辦法移除程式,我的照片問題是顯示英文 ...

那就叫他先從fb App Center那裡下載Candy Crush Saga App, 之後再從手機Candy Crush 登入fb試試

我上次是強制停止程式以後  再登入就成功了

你把手機的fb app 先刪掉  在安裝Candy Crush Saga  就可以登入了  之後再去安裝fb

candy crush 有時候連線FB 還滿不穩定的   

不過通常整個關掉重開 就好了