打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC NEW ONE 為何差電腦沒硬碟模式

Dear all大大
                     請問之前使用感動機時USB插入電腦手機可轉換硬碟模式
                     請問NEW ONE要如何設定???

上一篇︰NEW One心得
下一篇︰關於蝴蝶機用安兔兔跑分疑問

大大您的 "除錯模式"打勾了嗎?

我NEW ONE插USB會自動開啓除錯模式....

我的也會自動開啓除錯模式....

我的也是遇到這種問題~沒辦法進入硬碟模式

後來就用無線分亨軟體來互通電腦手機軟體

遇到大容量的就傳比較慢~直接用線連接的話傳輸快很多

目前也不會解決~只有這個替代方法。

是歐~~我現在是用藍芽傳檔案到手機裡面
好奇怪!!為何用USB線不能?????????????

有阿,只要插入USB會自動安裝驅動軟體,在PC檔案總管會出現

大大你的電腦系統是不是win7,昨天打去htc客服問他說,因為是安卓系統的問題,
只有win7以上系統才可以插上電腦就會出現硬碟模式,xp以下的系統需灌htc sync manager
要透過軟體才行,就像蘋果那樣的麻煩

我的是有硬碟模式,但是htc sync manager怎麼樣都讀不到手機....就某點來講也是一個悲劇,試過很多方法依舊無解,只能換別人的電腦來使用sync...........

要安裝windows mediaplayer11

這個我也搞了十幾分鐘才發現
家裡win7安裝沒問題
公司xp安裝後失敗,就叫我安裝