[動作射擊] [SE x GREE]すばらしきこのせかい -LIVE Remix- Ver.1.01

APK
【程式名稱】: すばらしきこのせかい -LIVE Remix-
【程式版本】: 1.01
【支援語言】: 日文 
【檔案大小】: 37M
【測試系統】: 4.0
【測試機型】: xperia S

SQUARE ENIX 近日推出 Android 手機遊戲《美麗新世界 -LIVE Remix-(すばらしきこのせかい -LIVE Remix-)》,iOS 版本的部份也會在近期推出。

本作是以該社所發售的《美麗新世界》為題材的社群遊戲,玩家將必須參加為期七天的「死神遊戲」。任務中要探索涉谷的街道來發現死神箱,以及與敵方角色「雜音(ノイズ)」戰鬥來取得分數,以隊伍的勝利為終極目標。

阻擋玩家去路的有在地圖最後等待著的「BOSS 雜音(ボスノイズ)」,以及任務中忽然出現的「強襲雜音(強襲ノイズ)」等。要與這些敵人戰鬥的話,必須要有徽章的能力「超能力(サイキック)」,徽章可透過任務的報酬以及轉蛋來取得,也能夠透過組合來進行強化合成/進化合成。

另外,收集死神箱的話,還可以得到名為“元凶的碎片(元凶のかけら)”的神奇鑰匙,與夥伴協力取得 3 個的話就會出現強敵「元凶雜音(元凶ノイズ)」。由於討伐成功的話可以取得更多分數跟報酬,如果是以勝利為目標的話,請一定要打倒他。

---
2013/05/24更新

數據包上傳了,
但我是第一次抽取數據包,
因此不知道會否有問題,而且亦沒有測試工具。
請下載了的回覆一下情況,謝謝

數據包放置位置
/Android/data/

---
宣傳(不喜歡可以不用理會^^):
我ID是4703, 暫時我也不知道有什麼用途, ADD人? 組隊? 取GJ?

すばらしきこのせかい -LIVE Remix-.txt

24 Bytes, 下載次數: 469

MediaFire空間

數據包.txt

40 Bytes, 下載次數: 224

MediaFire空間

評分

參與人數 8經驗 +5 G幣 +3 鮮花 +8 收起 理由
asdf98 + 1 + 1 精品文章
jimfactory + 1 感謝分享
dark7799 + 1 感謝分享
ferosn + 1 NDS上超好玩的遊戲
Tang456 + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰【超精采的森林跑跑熊】-森林跑跑熊 Run Run Bea_v3.2.2
下一篇︰Puzzle & Dragons 5.2.0

求助,在數據包下載時失敗,大約得17%,請問大大可以放出數據包嗎?我的手機形號是Sony Xperia go
已經成功,thank you

這次真的不得了= =
我兩三年前係nds玩le隻game玩到上癮loop左成半年
而家出左Android版,無得輸啦\口/"

請問樓上是否
已成功下載數據包,請幫幫忙

My ID: 6283. Let's play together ~

求助,我也很想玩,麻煩成功下載的大大分享數據包。

pooken31 發表於 2013-5-24 10:19
求助,我也很想玩,麻煩成功下載的大大分享數據包。

已上傳,請測試一下用不用到

HTC J沒問題,已成功進入遊戲可玩~

數據包part1 下載不了...
免費的扣搭到了

請問數據包part1 可以另外上傳別的免空嗎?

現在這個下載不了