[教學] 幫你的LINE換藍色主題

(點我進入)

『教我、教我、教我,幫我..把我的Line換藍色主題』(逃跑)

我今天就公開做法讓大家知道吧,讓大家體會自己DIY的樂趣。若是你會換藍色主題後,就可以去網路搜尋其它主題,自己來更換。

先前準備
1.請先在Android的手機安裝"Line"
2.先來這裡下載藍色主題(點我下載)
3.下載完後,解壓縮待用

做法
將你的手機連接上電腦,利用電腦的"檔案總管",進入手機,然後將下載下來的"themefile"這個檔案丟到手機的"a0768339-c2d3-4189-9653-2909e9bb6f58資料夾"

路徑:利用電腦的檔案總管找到手機的"Android資料夾àdata資料夾àjp.naver.line.android資料夾àtheme資料夾àa0768339-c2d3-4189-9653-2909e9bb6f58資料夾"

點下面的圖,看動畫

(點我進入)

評分

參與人數 1經驗 +1 鮮花 +1 收起 理由
longcat3064 + 1 + 1 精品文章

查看全部評分

上一篇︰使用軟體鎖屏遇到的問題。
下一篇︰價格與規格取得平衡的acer A810

藍色主題哪裡下載?連結是LINE 主程式

hivawu 發表於 2013-6-19 23:49
藍色主題哪裡下載?連結是LINE 主程式

抱歉,鏈接貼錯!
已經改好了,可以去下載了~

請問一下大大這樣會影響Line本身程式的資料嗎?
聊天記錄某些不希望會消失
雖然說可以備份在重新匯入啦XDDDD

大大抱歉在請問一下
我發現本來的資料夾已經有官方的粉紅兔主題
檔名是一樣的
我丟進去之後並沒有出現在主題選單噎
該怎麼解決呢

抹茶丸子 發表於 2013-6-20 11:54
大大抱歉在請問一下
我發現本來的資料夾已經有官方的粉紅兔主題
檔名是一樣的

他就是取代粉紅色的,所以你先回到原始的主題,在點一次粉紅色應該就好了~

噢噢  原來如此
瞭解了  謝謝大大

原來是這樣用 之前都不會
謝謝大大

終於可以告別醜醜的綠LINE了,感謝分享!

謝謝分享,可以擺脫刺目的粉色了