[交流] 【 JAG 】登記"新會員"免費換LINE貼圖喔

JAG看廣告賺機分免費換LINE貼圖
JAG 是一個讓會員透過手機 (如:收看短片﹑獲取獨家優惠或參加不同的活動) 賺取JAG積分, 兌換喜愛商品禮券及LINE 貼圖的平台。
禮券種類超過三十款︰包括麥當勞﹑ Starbucks﹑7-11﹑SOGO﹑電影票…等等!
JAG香港及台灣會員人數已接近200,000! 立即下載JAG手機APP, 賺取現金禮券及LINE Stickers唷!!
官方網頁︰
http://www.jagtw.com/

(此程式適用於Android 3.0或以後版本)
登記新會員  完成任務就送line貼圖

之後官方會不定時派廣告通知會員去觀看或給任務達成後就可以累積積分了喔
只要註冊時的會員族群資料調查詳細填寫  
官方派任務給你時都有及時達成
我相信大家應該都可以很容易在很短的時間內換到貼圖喔

現在JAG已經更新很多LINE新貼圖可以換,有些還是日區限定的喔

把這個好消息跟大家分享
還沒加入的朋友可以趕快加入  
希望大家可以一起看廣告累積積分換貼圖喔

最後大家在註冊時別忘記在註冊劃面最下方有一個要填寫"推薦人"的欄位
希望大家可以寫小弟我~  代號
  juro168

前往下載

請在手機Google Play商店搜尋JAG然後下載

也可直接使用電腦網頁http://www.jagtw.com/

會員註冊http://www.jagtw.com/member/register/

我的代號:   juro168
謝謝啦~

評分

參與人數 2鮮花 +2 收起 理由
eraytw + 1 感謝分享
finding0152 + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰請問line更換主題卻找不到兔兔的themefile
下一篇︰9/2 Line免費代幣 吞食天地TOUCH(20G)

剛剛試了,電腦版似乎有些限制,某些廣告只限手機收看.

這幾乎沒廣告可看沒積分可拿! 像老鼠會一樣靠邀請朋友加邀請碼才能衝高積分!
簡直就是個資收集網站

更討人厭的就是它明明能看到你幫推的廣告文, 它還要求你截圖傳給它們看, 上傳了又說不通過不給積分 .
已經加入好久了, 偶而進去看有沒有廣告點, 一兩個月前到現在~ 還是一直卡在350積分.

官方會不定時派廣告通知會員去觀看或給任務達成後就可以累積積分了喔
而且最近每週都有2~3個以上任務左右喔
只要註冊時的會員族群資料調查詳細填寫  官方派任務給你時都有及時達成
我相信大家應該都可以很容易在短時間內換到貼圖喔
畢竟是要有付出才能夠有收穫啊
總不可能加入會員後就要官方馬上立刻送貼圖吧
總之你個人也不會有任何損失
所以希望大家都可以有一點耐心

大家一起來      加油加油      開心換貼圖

juro168 發表於 2013-8-31 19:05
官方會不定時派廣告通知會員去觀看或給任務達成後就可以累積積分了喔
而且最近每週都有2~3個以上任務左右喔 ...

這個月有登入過好幾次, 根本沒新任務可賺積分... 還是Free4U卡實在!

labman 發表於 2013-8-31 19:37
這個月有登入過好幾次, 根本沒新任務可賺積分... 還是Free4U卡實在!

JAG有任務官方都會立即mail或手機訊息通知喔
free4u我也有用啊  也不錯喔
可是free4u的line貼圖現在一直只有開放兩個供兌換
下週起也是還是只有開放兩個  而且還每日限量耶
但JAG的貼圖兌換選擇性高多了  有十幾個  而且還有日區貼圖喔

不管大家是使用哪個app
希望大家都能開心的換到自己喜歡的貼圖喔

juro168 發表於 2013-8-31 20:55
JAG有任務官方都會立即mail或手機訊息通知喔
free4u我也有用啊  也不錯喔
可是free4u的line貼圖現在一直 ...

JAG不實在.我加入一個多月了~只有看過3個廣告~每天登入都沒有新的.也沒收到信~根本是在收集各資~
搞不好有廣告看的人~懷疑是jag自己的工讀生的嫌疑很大~

奉勸要加入的人三思~因為我在加入後~曾接到不名人士打電話來~說我在網路上有填寫某某問券的...
最後我只好放棄在登入jag了~

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
joeliupeter + 1 感謝分享

查看全部評分

yaosong 發表於 2013-8-31 22:34
JAG不實在.我加入一個多月了~只有看過3個廣告~每天登入都沒有新的.也沒收到信~根本是在收集各資~
搞不好 ...

沒錯! 個資洩漏出去, 不一定會立刻變受害者, 但是後遺症也可能數年或數十年後才會出現!

有耐心玩JAG的, 奉勸你們別留真實資料!!!

但一兩個月後, 相信你們一定會跟我一樣~ 放棄JAG這種取圖模式的!

labman 發表於 2013-9-1 13:08
沒錯! 個資洩漏出去, 不一定會立刻變受害者, 但是後遺症也可能數年或數十年後才會出現!

有耐心玩JAG的,  ...

我想應該不至於,因為如果累積積分只想換貼圖的話,在註冊時要留的個資除了手機,MAIL,臉書外,其餘的資料其實可以不必留真的,
但如果有真的有這些疑慮的人我想就不建議載這些類似款的app了
像我推薦的JAG,更甚至你說的FREE4U......等,大概都是需要留以上個資(FREE4U可選擇不填手機)
但是其實想一想,也還好耶,我倒是沒接過什麼"不明電話"啦,我相信官方不會外流,但就算接到不明電話,也不能證明是他們外流的,而且還是得看看所謂的"不明電話"是要打來幹嘛的? 是行銷電話嗎? 如果是的話,那你可以客氣的就回答說不用了,不要再打給我了喔,謝謝......
話說回來,如果真的有這種疑慮,那看看就好,不用參與JAG活動也沒關係喔~
因為本來一開始就只是想跟大家分享,並推薦大家這個可以免費換到需付費貼圖的軟體而以呀

juro168 發表於 2013-9-1 13:35
我想應該不至於,因為如果累積積分只想換貼圖的話,在註冊時要留的個資除了手機,MAIL,臉書外,其餘的資料其 ...

我知道大大只是分享最近流行的某種拿貼圖方法而已;
我們也沒別的意思~只是說出我們的心得罷了~
而我的心得是
jag:一定要留電話.(就算想留假的也不行-因為要有驗證碼才可).廣告太少-又一定要有推薦才會很快拿倒貼圖.
free**(為了不打廣告用**):不用留電話.不用驗證碼.只要有空頭mail.空頭臉書 .就可以在2天之內拿到貼圖(至少我是.

ps;最近我只參與以上2個拿貼圖系統.接到電話的部分-確實是因為在jag留電話填問券的後果.(因為他有說到問券的事).......所以叫我別把jag跟詐騙放在一起-有點難.