[交流] SONY Z1 系統有更新了

今天閒來無事來檢查一下各部功能的作用

點選到軟體更新的時候

出現了更新訊息

系統更新

14.1.G.1.534 (這是版本號碼嗎?)  6.2MB

我用桌機更新~女王用的是WIFI~怎麼速度差好多@@

WIFI一下子就完畢了

我的桌機更新

殘念................................還是乖乖來用WIFI更新

不曉得更新內容會是怎樣的差別呢.........靜待後續觀察

上一篇︰[Xperia Z/ZL] 最新版本號: 10.3.1.A.2.67
下一篇︰Sony SP

兩天前已經推送了,今天在壇裡還看到Z1的deodexed檔

新韌體部份內容
1.線控耳機的BUG修正(MH1c)

2.相機噪點改善

3.錄影卡頓及發熱情況改善

4.螢幕調整..

5.通話錄音1秒BUG修正

評分

參與人數 1經驗 +1 鮮花 +1 收起 理由
qqpp111 + 1 + 1 感謝分享

查看全部評分

一般來說用電腦更新 都是下載完整軟體 所以會比較慢 不過也比較穩

我想請問一下各位大大,
更新之類有差甚麼嗎?
或是有沒有甚麼BUG?

因為我看香港論壇有說更新之後螢幕會黃黃的
不過我有點不太理解是甚麼意思(雖然他有附圖@@

參考論壇:http://board.phonehk.com/viewthread.php?tid=314737&extra=page%3D1&page=12

麻煩各位已更新的大大解惑感恩~

原來兩天前就出來了
不過話說回來,目前更新部份有些平常沒啥用到
還沒感覺,試看看過熱溫度的改善吧!

沒啥感覺!不過有時候相機會沒有反應...這個部分可能有需要先解決一下比較實際