[交流] 10/ LINE新活動及貼圖???

相信大家都已經大概知道明天的LINE會推出儲值卡的消息了~

http://app.mycard520.com.tw/line/mycard_line_card/

介紹MyCard LINE指定卡

MyCard LINE指定卡是一張用於LINE STORE儲值專用的點數卡,適用地區於台灣地區。
使用者可以到各大超商及一般有販售MyCard的門市購買MyCard LINE指定卡。
MyCard LINE指定卡一共有四種面額。60 / 240 / 720 / 1380

https://store.line.me/notice/877922<---日本官方的一些消息

以下為預計跟著活動所推出的一系列貼圖~

line://shop/detail/1205
(部長的日常生活)無取得期限   無限制天數

line://shop/detail/1204
(饅頭人熱血學生篇)無取得期限   無限制天數

line://shop/detail/1203
(饅頭人的求職路)無取得期限   無限制天數

line://shop/detail/1202
(小題大做的優子)無取得期限   無限制天數

line://shop/detail/1201
(兔兔 粉領OL篇)無取得期限   無限制天數

line://shop/detail/1192  LINE Web Store儲值送貼圖   

line://shop/detail/1213   日本序號貼圖        購買商品:百事可樂(日本的)

line://shop/detail/1214
(兔兔特別篇) 國家:日本  無取得期限   使用天數:365天

line://shop/detail/1215
(熊大特別篇)國家:日本  無取得期限   使用天數:365天

line://shop/detail/1216
(饅頭人減肥篇)國家:日本  無取得期限   使用天數:365天

line://shop/detail/1217
(饅頭人特別篇)國家:日本  無取得期限   使用天數:365天

據說1201-1205是邀請好友的活動

總之~明天就揭曉囉~~

最新消息....全家偷跑了= =

全家可以儲值了
7-11還沒
儲值完
手機先輸入手機號
再等網頁登入

line://shop/detail/1192
全家開賣了
https://store.line.me/notice

評分

參與人數 4威望 +1 經驗 +4 G幣 +2 鮮花 +4 收起 理由
dgh467 + 1 + 3 + 2 + 1 感謝分享
hsyuan6766 + 1 + 1 感謝分享
niftylily + 1 感謝分享
laryc + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰3.9.X 與 3.8.X 版之&quot;兔兔&quot;&quot;熊大&quot;兩主題之比較
下一篇︰全台首發 用mycard買 line貼圖教學

感謝分享!!!    這次5選1好多喜歡的
學生篇 部長生活篇   粉紅OL (有次錯過了呵呵^^)

請問LINE預付卡60元剛好可以買一組貼圖還是要100元?
我是安卓系統..謝謝

ichiro0910 發表於 2013-10-1 12:24
請問LINE預付卡60元剛好可以買一組貼圖還是要100元?
我是安卓系統..謝謝

回樓上,60元剛好可以買一組貼圖喔 ^_^

不過他出指定卡 QQ  普通my card不就不行了O_Q?

是說活動是5選1那個嗎 -A-

小雨滴 發表於 2013-10-1 19:20
回樓上,60元剛好可以買一組貼圖喔 ^_^

五選一的活動開了唷~

日本序號貼圖,那些圖沒其他途徑可取得嗎?

MayCard Line指定卡?那我買MyCard的400點 也可以用來買貼圖嗎?

rockons2010 發表於 2013-10-4 09:01
MayCard Line指定卡?那我買MyCard的400點 也可以用來買貼圖嗎?

呃= =!!你自己都打"MayCard Line指定卡"
當然你的400點不行啊= =